Autor Tema: año hidrologico  (Leído 3295 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Jose58

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
    • meteosabi.es
  • Estación: ESARA2200000022600A
año hidrologico
« en: 11 de Octubre del 2015, 19:13:42 pm »
Hola a tod@s,el otro día como soy un manazas cambie sin querer en la consola el año hidrológico y se me a puesto la lluvia anual a cero desde el 1 de octubre(ya lo he vuelto a poner otra vez bien)lo que no consigo es poner otra vez la lluvia que le corresponde a este año en la consola para que me aparezca bien en Meteoclimatic,me puede echar alguien una mano.Gracias :-[

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.195
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:año hidrologico
« Respuesta #1 en: 11 de Octubre del 2015, 19:16:57 pm »
¿no tendrá que ser en el software?
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado Jose58

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
    • meteosabi.es
  • Estación: ESARA2200000022600A
Re:año hidrologico
« Respuesta #2 en: 11 de Octubre del 2015, 19:21:15 pm »
gracias Jantoni,pero no se puede hacer directamente desde la consola de la Vue? :-\

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.195
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:año hidrologico
« Respuesta #3 en: 11 de Octubre del 2015, 20:06:37 pm »
Pues sinceramente no lo sé.

Particularmente, la consola no la uso para casi nada. Uso sobre todo el Weewx y ahi lo miro todo.

Si no lo puedes corregir, mira en el software. Seguro que tiene un "offset" para sumarle a lo que diga la consola

Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado Emilio

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 82
    • Ver Perfil
  • Estación: ALOBRAS (Te) ESARA4400000044134A
Re:año hidrologico
« Respuesta #4 en: 11 de Octubre del 2015, 20:38:41 pm »
No se como es la consola de la VUE, pero en la consola de la Vantage PRO2, se hace:
Elegir la variable a modificar (con las unidades correspondientes, mm o in), pulsar 2nd y antes de 3seg. la tecla SET, la variable empieza a parpadear y con la tecle de +, - izq o derch. se modifica hasta el valor deseado, para salir pulsar la tecla DONE.
También se puede hacer, como dice jantoni, por el software.
Si lo deseas, te puedo mandar las instrucciones, en pdf, en inglés, alemán y español.
« Última modificación: 11 de Octubre del 2015, 20:54:22 pm por Emilio »

Desconectado Jose58

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
    • meteosabi.es
  • Estación: ESARA2200000022600A
Re:año hidrologico
« Respuesta #5 en: 11 de Octubre del 2015, 21:42:46 pm »
gracias Jantoni y Emilio,intentare con el Software

Desconectado Emilio

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 82
    • Ver Perfil
  • Estación: ALOBRAS (Te) ESARA4400000044134A
Re:año hidrologico
« Respuesta #6 en: 11 de Octubre del 2015, 21:49:22 pm »
Si tienes el WeatherLink es mucho mas fácil, "configurar lluvia anual" y el valor que modificas se te transmite inmediatamente a la consola.

Desconectado Jose58

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
    • meteosabi.es
  • Estación: ESARA2200000022600A
Re:año hidrologico
« Respuesta #7 en: 13 de Octubre del 2015, 19:20:49 pm »
gracias Emilio,lo he solucionado con el WeatherLink.Muchas gracias de nuevo y saludos.