Autor Tema: Presión Atm errónea  (Leído 197 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado texedate79

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 67
    • Ver Perfil
  • Estación: Tejeda, Lomo d los Santos [ ESICA3500000135360A ]
Presión Atm errónea
« en: 28 de Julio del 2021, 02:02:53 am »
Hola;

Tengo la estación Sainlogic ws3500.

Los datos de la presión atmosférica empezaron a dar erróneos en la plantilla de meteoclimatic con un valor constante de -99.0 de tal manera que en la web aparece dicho parámetro con una X. Sin embargo, en Weather Underground los datos de presión atmosférica aparecen correctos luego descarto que sea un error de la estación.

¿A qué puede deberse esto?. Mi estación es; Tejeda-Lomo de los Santos [ ESICA3500000135360B ]


Muchas gracias :-)

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.789
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Presión Atm errónea
« Respuesta #1 en: 29 de Julio del 2021, 22:18:52 pm »
Ese -99 no es un error, eso ocurre porque están desactivados los valores de presión para su estación. No veo el motivo por el que están así, seguramente algo que ver con subir los datos a través de Atmos.
Esperemos a ver si ve el mensaje Casacota y él sabe por qué está así.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.055
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Presión Atm errónea
« Respuesta #2 en: 30 de Julio del 2021, 13:01:29 pm »
Ese -99 no es un error, eso ocurre porque están desactivados los valores de presión para su estación. No veo el motivo por el que están así, seguramente algo que ver con subir los datos a través de Atmos.
Esperemos a ver si ve el mensaje Casacota y él sabe por qué está así.

Visto, y no entiendo porqué está así. Los he activado, a ver si la cosa se arregla (probablemente lo hará).
    

Desconectado texedate79

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 67
    • Ver Perfil
  • Estación: Tejeda, Lomo d los Santos [ ESICA3500000135360A ]
Re:Presión Atm errónea
« Respuesta #3 en: 30 de Julio del 2021, 21:13:10 pm »
Arreglado. Muchas gracias!!! 

plau2 apla3 plau2