Autor Tema: Actualizacion de cumulusmx y no me sube plantilla meteoclimatic  (Leído 1915 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.237
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Actualizacion de cumulusmx y no me sube plantilla meteoclimatic
« Respuesta #15 en: 03 de Septiembre del 2021, 12:19:30 pm »
Otra captura ,Esta bien puesto la subida a web?

Tienes que marcar la casilla FTP para que la suba a tu web.


Otra cosa en que carpeta primcipal lo encuentro?


La de CumulusMX donde lo tienes instalado.

De todas formas según la última captura no está subiendo la plantilla a la web y por eso está desactualizada. Marca esa casilla y ya la subirá.

En la últimas versiones de MX las subidas y generaciones de los diferentes archivos que crea se configuran de Internet settings en el programa. Si has configurado todo de nuevo puede que tengas que afinar por ahí opciones paras tenerlo como antes.



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado pichuca

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 58
  • Nevada 4 De Febrero 2015
    • Ver Perfil
  • Estación: ESEUS4800000048004B
Re:Actualizacion de cumulusmx y no me sube plantilla meteoclimatic
« Respuesta #16 en: 03 de Septiembre del 2021, 12:32:31 pm »
Esta bien asi ,con las barras tumbadas a la izquierda?o eso es igual

Desconectado pichuca

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 58
  • Nevada 4 De Febrero 2015
    • Ver Perfil
  • Estación: ESEUS4800000048004B
Re:Actualizacion de cumulusmx y no me sube plantilla meteoclimatic
« Respuesta #17 en: 03 de Septiembre del 2021, 12:35:14 pm »
te mando el logtxt

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.237
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Actualizacion de cumulusmx y no me sube plantilla meteoclimatic
« Respuesta #18 en: 03 de Septiembre del 2021, 12:51:08 pm »
Ok, antes he tenido el error en la captura de configuración de la plantilla de no darme cuenta del campo Destination Filename. Ahí debes de poner la ruta a la que va la plantilla en el servidor por lo que pon /estacion/meteoclimatic.html

El log dice Extra web file #0 [C:/CumuluxMx/webfiles/meteoclimaticT.html] not found! está la plantilla que te descargas de meteoclimatic en CumulusMx/webfiles ?? Mira a ver si es la x final de CumulusMx de esa dirección en Local Filename de la configuración de la plantilla. La carpeta se llama CumulusMX con la X final en mayúscula a menos que tú la hayas cambiado.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado pichuca

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 58
  • Nevada 4 De Febrero 2015
    • Ver Perfil
  • Estación: ESEUS4800000048004B
Re:Actualizacion de cumulusmx y no me sube plantilla meteoclimatic
« Respuesta #19 en: 03 de Septiembre del 2021, 13:13:44 pm »
Si es con mayuscula y la tenia puesto con minuscula y encima con x.Asi queda ahora.Ahora siii creo
« Última modificación: 03 de Septiembre del 2021, 13:22:34 pm por pichuca »

Desconectado pichuca

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 58
  • Nevada 4 De Febrero 2015
    • Ver Perfil
  • Estación: ESEUS4800000048004B
Re:Actualizacion de cumulusmx y no me sube plantilla meteoclimatic
« Respuesta #20 en: 03 de Septiembre del 2021, 13:36:37 pm »
Joder tio eres un hacha,como te has fijado en una letra y era por eso  apla3
Estaba desesperado,hasta me habia bajado el animo,gracias tio.Un abrazo
« Última modificación: 03 de Septiembre del 2021, 13:50:45 pm por pichuca »

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.237
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Actualizacion de cumulusmx y no me sube plantilla meteoclimatic
« Respuesta #21 en: 03 de Septiembre del 2021, 16:34:13 pm »
Pues ha estado bien que te des cuenta de la x porque el problema no es de la última x en minúscula a la que yo me refería sino a la x de CumuluxMx que tenía esa dirección.

Esta mañana me he levantado con el pie cambiado o es la falta de práctica  *+* *+*

Unos apuntes porque lo sospechaba y haciendo pruebas lo he comprobado. Windows es case insensitive, eso quiere decir que le da igual que pongas minúsculas o mayúsculas, no puedes crear dos carpetas o archivos que se llamen igual pero tengan diferentes minúsculas/mayúsculas así que CumulusMX y cumulusmx son lo mismo. Si tienes la primera creada no puedes crear la segunda porque ya hay una que se llama así aunque no sean igual en mayúsculas/minúsculas.

Eso se traduce en que da igual esas mayúsculas/minúsculas que le pongamos en la ruta de los archivos locales a MX por ejemplo (creo que ya no en los remotos del servidor si los subimos por FTP, sobre todo si son servidores basados en Linux) así que poner C:/CumuluxMx/webfiles/meteoclimaticT.html y c:/CUmulusMX/weBFiles/METEOCLIMATICT.html por ejemplo es lo mismo, como si lo ponemos todo en minúsculas. También da igual si las barras van para delante / o para atrás \

En SO basados en Linux (los que yo conozco) esto no sucede y sí se respetan mayúsculas/minúsculas.

De todas formas felicidades por haber arreglado el desaguisado con mi torpe ayuda  *-* *-*

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es