Autor Tema: fallo al arrancan tras irse la luz  (Leído 364 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jlopez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 54
    • Ver Perfil
    • MeteoDaganzo
  • Estación: Daganzo de Arriba - (ESMAD2800000028814A)
fallo al arrancan tras irse la luz
« en: 06 de Septiembre del 2021, 19:30:56 pm »
Buenas tardes compañeros.
a ver si alguno me puede arrojar algo de luz, resulta que hoy he tenido un micro corte de luz el cual el sai creo que ya esta mal y no pudo soportar por lo que el WD se cerro de malas formas, la cuestión es que ahora cuando le arranco esta completamente configurado
a ver si a alguno le paso y sabe como solucionarlo ya que a mi es la primera vez :-[

Desconectado Panocho

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 101
    • Ver Perfil
    • Meteo istan
  • Estación: Istán (ESAND2900000029611A)
Re:fallo al arrancan tras irse la luz
« Respuesta #1 en: 06 de Septiembre del 2021, 19:58:20 pm »
Entiendo que quieres decir desconfigurado.

A mí me ocurre con frecuencia y lo que hago es copiar el archivo wddisplay.ini que tengo en la última copia de seguridad y pegarlo en la carpeta principal de Wdisplay. Tengo que decirte que yo hago varias copias al día.

También puedes buscar ese archivo en la carpeta Wdisplay\databackup

Espero haberte ayudado

Saludos

Desconectado jlopez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 54
    • Ver Perfil
    • MeteoDaganzo
  • Estación: Daganzo de Arriba - (ESMAD2800000028814A)
Re:fallo al arrancan tras irse la luz
« Respuesta #2 en: 06 de Septiembre del 2021, 23:01:34 pm »
Pues efectivamente señor Panocho, eso es lo que hecho al final he buscado por ahí manuales y al final he hecho como una instalación nueva con el archivo del Databakup, la verdad que es un engorro esto pero bueno si es así habrá que tener cuidado.
Y que tienes configurado que haga varias copias de seguridad porque no estoy seguro pero eso no se puede hacer una y poner la hora no

Desconectado Panocho

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 101
    • Ver Perfil
    • Meteo istan
  • Estación: Istán (ESAND2900000029611A)
Re:fallo al arrancan tras irse la luz
« Respuesta #3 en: 07 de Septiembre del 2021, 17:40:18 pm »
Hay distintas alternativas para hacer copias de seguridad.
Depende de los conocimientos en informática podrás usar unas u otras.
Suerte