Autor Tema: No aparece mi estacion en el mapa  (Leído 1227 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ismaelongc

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND2900000029491A
Re:No aparece mi estacion en el mapa
« Respuesta #15 en: 21 de Septiembre del 2021, 11:50:08 am »

Si perdon pastilla...... pero no la puedo poner de alguna forma centrada?? Nl me gusta a la izquierda....jejejej


Encierra el código de la pastilla entre las etiquetas center así:
Código: [Seleccionar]
[center] código pastilla [/center]
 
Ahora no se porque me aparece al lado de mi pastilla el nombre de mi estacion.... podrias poner un ejemplo que yo cambie solo el nombre de la estacion? Para no liarlamas?

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.739
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:No aparece mi estacion en el mapa
« Respuesta #16 en: 21 de Septiembre del 2021, 13:07:33 pm »
El nombre, Algatocín,  aparece  correctamente en su sitio, dentro de la pastilla.
-Por cierto, fui yo mismo quien le puso el acento gráfico al nombre cuando se inscribió en Meteoclimatic como Algatocin, sin tilde-
Lo que aparece al lado es el código o indicativo de tu estación,  ESAND2900000029491A

No pasa nada porque se quede como está.
En todo caso, no  la estás liando, estás aprendiendo. Intenta hacerlo tú mismo, dado que ya sabes cómo centrar la pastilla.
Si te sale mal puedes repetir hasta que lo consigas.
« Última modificación: 21 de Septiembre del 2021, 13:09:59 pm por B.Santiago »

Desconectado ismaelongc

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND2900000029491A
Re:No aparece mi estacion en el mapa
« Respuesta #17 en: 21 de Septiembre del 2021, 13:21:52 pm »
El nombre, Algatocín,  aparece  correctamente en su sitio, dentro de la pastilla.
-Por cierto, fui yo mismo quien le puso el acento gráfico al nombre cuando se inscribió en Meteoclimatic como Algatocin, sin tilde-
Lo que aparece al lado es el código o indicativo de tu estación,  ESAND2900000029491A

No pasa nada porque se quede como está.
En todo caso, no  la estás liando, estás aprendiendo. Intenta hacerlo tú mismo, dado que ya sabes cómo centrar la pastilla.
Si te sale mal puedes repetir hasta que lo consigas.

Vale gracias

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.153
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No aparece mi estacion en el mapa
« Respuesta #18 en: 21 de Septiembre del 2021, 14:38:22 pm »
Copia y pega este código:

Código: [Seleccionar]
[center][url=https://www.meteoclimatic.com/perfil/ESAND2900000029491A][img width=180 height=104]https://www.meteoclimatic.com/pastilla/ESAND2900000029491A.gif[/img][/url][/center]
quedará así:




Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado ismaelongc

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND2900000029491A
Re:No aparece mi estacion en el mapa
« Respuesta #19 en: 21 de Septiembre del 2021, 14:47:45 pm »
Copia y pega este código:

Código: [Seleccionar]
[center][url=https://www.meteoclimatic.com/perfil/ESAND2900000029491A][img width=180 height=104]https://www.meteoclimatic.com/pastilla/ESAND2900000029491A.gif[/img][/url][/center]
quedará así:


Ahora sí muchas gracias compañero