Autor Tema: Estación ESAND1800000018730A Bloqueada  (Leído 113 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado MeteoCarchuna

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
  • Sapos cantando, buen tiempo barruntando
    • Ver Perfil
    • MeteoCarchuna
  • Estación: MeteoCarchuna - ESAND1800000018730A
Estación ESAND1800000018730A Bloqueada
« en: 18 de Septiembre del 2021, 13:42:41 pm »
Hola

Acabo de renovar la estación y querria seguir enviando datos a meteoclimatic, por fin deje de lado mi anterior estación que era un quebradero de cabeza y he instalado una Sainlogic WS3500 y queria saber como se puede desbloquear en mi perfil para poder estar subiendo datos a vuestra web.

Un saludo amigos


--------------------------------
Más detalles en
MeteoCarchuna
--------------------------------

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.041
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Estación ESAND1800000018730A Bloqueada
« Respuesta #1 en: 18 de Septiembre del 2021, 15:57:23 pm »
Desbloqueada. Las instrucciones para conectar la Sainlogic: http://www.atmos.cat/perl?num=1578942090
    

Desconectado MeteoCarchuna

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
  • Sapos cantando, buen tiempo barruntando
    • Ver Perfil
    • MeteoCarchuna
  • Estación: MeteoCarchuna - ESAND1800000018730A
Re:Estación ESAND1800000018730A Bloqueada
« Respuesta #2 en: 18 de Septiembre del 2021, 17:39:22 pm »
De nuevo vuelvo a a estar dando datos a meteoclimatic, gracias por la ayuda.

PD: ¿como puedo cambiar las fotos del perfil de mi estacion? no puedo quitar las fotos de mi estacion antigua.


--------------------------------
Más detalles en
MeteoCarchuna
--------------------------------

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.749
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Estación ESAND1800000018730A Bloqueada
« Respuesta #3 en: 18 de Septiembre del 2021, 22:12:00 pm »

PD: ¿como puedo cambiar las fotos del perfil de mi estacion? no puedo quitar las fotos de mi estacion antigua.


Normalmente se quedan las antiguas en la caché del navegador. Prueba a borrar caché o a recargar del servidor con CTRL + F5


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado MeteoCarchuna

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
  • Sapos cantando, buen tiempo barruntando
    • Ver Perfil
    • MeteoCarchuna
  • Estación: MeteoCarchuna - ESAND1800000018730A
Re:Estación ESAND1800000018730A Bloqueada
« Respuesta #4 en: 19 de Septiembre del 2021, 12:34:10 pm »
Gracias amigo, ya lo he resuelto


--------------------------------
Más detalles en
MeteoCarchuna
--------------------------------