Autor Tema: No aparece en atmos y no sale la plantilla  (Leído 190 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado marticuso

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
  • Estación: Barcelona - Barri Gòtic [ ESCAT0800000008002A ]
No aparece en atmos y no sale la plantilla
« en: 21 de Septiembre del 2021, 18:24:27 pm »
Buenas tardes,

He seguido todos los pasos que se indican en http://www.atmos.cat/perl?num=1578942090 para dar de alta mi estación en atmos.

El caso es que no veo que aparezca en el mapa, ni funciona la plantilla.

http://meteoclimatic.atmos.cat/weatherlink/plantilles_directes/ESCAT0800000008002A.htm

En cambio, no tengo ningún problema con Ecowitt ni Wunderground, donde veo correctamente los datos actualizados.

Me he asegurado de que el código de la estación esta bien informado: ESCAT0800000008002A

¿Qué puede estar pasando?

Muchas gracias,

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.054
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:No aparece en atmos y no sale la plantilla
« Respuesta #1 en: 21 de Septiembre del 2021, 23:01:07 pm »
Buenas tardes,

He seguido todos los pasos que se indican en http://www.atmos.cat/perl?num=1578942090 para dar de alta mi estación en atmos.

El caso es que no veo que aparezca en el mapa, ni funciona la plantilla.

http://meteoclimatic.atmos.cat/weatherlink/plantilles_directes/ESCAT0800000008002A.htm

En cambio, no tengo ningún problema con Ecowitt ni Wunderground, donde veo correctamente los datos actualizados.

Me he asegurado de que el código de la estación esta bien informado: ESCAT0800000008002A

¿Qué puede estar pasando?

Muchas gracias,

En la mayoría de los casos, cuando sucede esto es que hay algún espacio de más en algún campo (puede ser intercalado o al principio o final, en este caso invisible), o bien algún punto de más al final. Algunos teléfonos Android añaden por su cuenta tal punto...
« Última modificación: 21 de Septiembre del 2021, 23:07:21 pm por casacota »
    

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.054
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:No aparece en atmos y no sale la plantilla
« Respuesta #2 en: 21 de Septiembre del 2021, 23:10:14 pm »
Y que puede bien ser esto lo veo porque en la ficha de meteoclimatic, en la URL de la plantilla, también había un espacio de más al final, que ya he eliminado.
Muy posiblemente te haya pasado lo mismo en la app WS View. Y posiblemente no seas tú mismo, sinó que el móvil lo haya añadido por su cuenta. Y como  es invisible... tendrás que ponerte con el cursor al final y borrarlo. En todos los campos.
    

Desconectado marticuso

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
  • Estación: Barcelona - Barri Gòtic [ ESCAT0800000008002A ]
Re:No aparece en atmos y no sale la plantilla
« Respuesta #3 en: 22 de Septiembre del 2021, 13:44:22 pm »
Muchas gracias por la respuesta,

He corregido y repasado lo que comentas (había alguno más) pero sigue sin funcionar. Lo he mirado varias veces tanto en meteoclimatic como en el WS View.

Podría ser alguna otra cosa?

Gracias

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.054
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:No aparece en atmos y no sale la plantilla
« Respuesta #4 en: 22 de Septiembre del 2021, 14:26:07 pm »
Muchas gracias por la respuesta,

He corregido y repasado lo que comentas (había alguno más) pero sigue sin funcionar. Lo he mirado varias veces tanto en meteoclimatic como en el WS View.

Podría ser alguna otra cosa?

Gracias

Algo habrá, sinó no tendríamos 184 estaciones funcionando con este protocolo. Prueba en WS View a dejar el campo "Station Key" en blanco (y controlando bien que no haya tampoco uno o más espacios en blanco, simplemente que esté vacío).
    

Desconectado marticuso

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
  • Estación: Barcelona - Barri Gòtic [ ESCAT0800000008002A ]
Re:No aparece en atmos y no sale la plantilla
« Respuesta #5 en: 22 de Septiembre del 2021, 16:01:52 pm »
Tampoco...  :(

Igual lo mejor es reiniciarlo todo?

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.054
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:No aparece en atmos y no sale la plantilla
« Respuesta #6 en: 22 de Septiembre del 2021, 17:46:08 pm »
Antes de que aparezca en Meteoclimatic debería aparecer aquí: http://meteoclimatic.atmos.cat/weatherlink/sumaris/summary_ESCAT0800000008002A.htm

Y eso es únicamente de la configuración en WS View. Si todo está correcto, aparecerà en máximo 60 segundos. Quizás eso puede agilizar el proceso de puesta en marcha.
« Última modificación: 22 de Septiembre del 2021, 17:49:30 pm por casacota »
    

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.054
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:No aparece en atmos y no sale la plantilla
« Respuesta #7 en: 22 de Septiembre del 2021, 19:22:11 pm »
Si no lo consigues, adjunta una captura de pantalla de WS View de la configuración "Costumized" a ver si vemos algo. La Station Key la puedes dejar en blanco.
    

Desconectado marticuso

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
  • Estación: Barcelona - Barri Gòtic [ ESCAT0800000008002A ]
Re:No aparece en atmos y no sale la plantilla
« Respuesta #8 en: 22 de Septiembre del 2021, 20:43:40 pm »
Muchas gracias!

He conseguido que se vea aquí (había un error en el código de la estación...): http://meteoclimatic.atmos.cat/weatherlink/sumaris/summary_ESCAT0800000008002A.htm

Ahora no consigo que apareza en meteoclimatic. He revisado el tema de los espacios y los puntos, y todo está correcto.

Desconectado marticuso

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
  • Estación: Barcelona - Barri Gòtic [ ESCAT0800000008002A ]
Re:No aparece en atmos y no sale la plantilla
« Respuesta #9 en: 22 de Septiembre del 2021, 20:48:00 pm »
Vale, ya está. Ya aparece en Meteoclimatic, era cuestión de tiempo.

Muchas gracias por la ayuda!!!