Autor Tema: error AZI en visual start meteoclimatic  (Leído 290 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado raiguer

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 114
    • Ver Perfil
    • Alaró can Cladera
  • Estación: Alaró can Cladera ESIBA0700000107340D
error AZI en visual start meteoclimatic
« en: 21 de Octubre del 2021, 09:04:35 am »
ESIBA0700000107340D Buenos dias. Esta mañana he amanecido con este error que no soy capaz de solucionar. Se que ya tuve este error en el pasado pero soy incapaz de encontrarlo. Adjunto foto de lo que me indica. Gracias
« Última modificación: 21 de Octubre del 2021, 12:07:26 pm por raiguer »

Desconectado raiguer

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 114
    • Ver Perfil
    • Alaró can Cladera
  • Estación: Alaró can Cladera ESIBA0700000107340D
Re:error AZI en visual start meteoclimatic
« Respuesta #1 en: 21 de Octubre del 2021, 11:38:46 am »
Ya lo tengo solucionado Era un signo negativo que no se como se habia colado en AZI= presión. He eliminado este signo y ya funciona. Falsa alarma. Un saludo

Desconectado raiguer

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 114
    • Ver Perfil
    • Alaró can Cladera
  • Estación: Alaró can Cladera ESIBA0700000107340D
Re:error AZI en visual start meteoclimatic
« Respuesta #2 en: 21 de Octubre del 2021, 11:56:36 am »
 ESIBA0700000107340D No lo tengo solucionado Ya me parecia demasiado sencillo. Solo ha realizado un envio correcto. Vuelve a aparecer el signo - (negativo) que produce el error.. No se porque se produce y por lo tanto no se como solucionarlo. Ayuda por favor. Gracias

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.645
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:error AZI en visual start meteoclimatic
« Respuesta #3 en: 21 de Octubre del 2021, 12:17:51 pm »
La plantilla no debe tocarse /editarse para nada.

Desconectado raiguer

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 114
    • Ver Perfil
    • Alaró can Cladera
  • Estación: Alaró can Cladera ESIBA0700000107340D
Re:error AZI en visual start meteoclimatic
« Respuesta #4 en: 21 de Octubre del 2021, 13:05:44 pm »
Buenos dias. No he tocado la plantilla. Por cierto, la plantilla meteoclimaticT no tiene este signo negativo. Quien lo tiene es el archivo que genera, sin T. Adjunto imagen. Un saludo

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.938
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:error AZI en visual start meteoclimatic
« Respuesta #5 en: 21 de Octubre del 2021, 14:48:45 pm »
Hola raiguer

Usas Cumulus MX ?? Creo que rellenaba así el campo de la dirección del viento (AZI) como que no había dirección cuando no había viento (WND=0) hace unas versiones.

Creo que en las últimas versiones se solucionó así que prueba a actualizar a la última versión.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado raiguer

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 114
    • Ver Perfil
    • Alaró can Cladera
  • Estación: Alaró can Cladera ESIBA0700000107340D
Re:error AZI en visual start meteoclimatic
« Respuesta #6 en: 21 de Octubre del 2021, 14:53:46 pm »
Buenas tardes. Si uso CumulusMX. Actualizaré la versión. Por cierto ahora está funcionando. Gracias y un saludo