Autor Tema: Problema estación Sainlogic  (Leído 2459 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Cumulus2021

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
  • Estación: En Proyecto
Problema estación Sainlogic
« en: 27 de Octubre del 2021, 09:14:59 am »
Hola a tod@s, soy nuevo por aquí, os comento mi problema, tengo una estación Sainlogic, modelo FT-0300



Para contectarla con Meteoclimatic sigo el siguiente tutorial: http://www.atmos.cat/perl?num=1578942090

...Pero cuando descargo la APP WSVIEW veo que mi modelo no aparece, el único modelo de Sainglogic es la estación WS3500, intento configurarla con ese modelo y la APP no la encuentra, he probado con otro movil, con los otros modelos de estación que aparecen en la app, introduciendo directamente la ip de la red wifi de la propia estación y nada, no consigo conectarla y que aparezca, y aqui me he quedado atascado sin saber por donde tirar. Algún alma caritativa en la sala que me de un poco de luz sobre el tema?, qué podría hacer?, como podria conectarla a meteoclimatic?

Gracias.

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.627
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Problema estación Sainlogic
« Respuesta #1 en: 27 de Octubre del 2021, 09:42:49 am »
Por lo que deduzco de lo que veo aquí: https://youtu.be/M_M942CxSeY esta estación no puede enviar datos a ningún servidor que no sea wunderground o weathercloud, no existe la posibilidad de conexión a WS-View tampoco.

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.840
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:Problema estación Sainlogic
« Respuesta #2 en: 27 de Octubre del 2021, 10:34:29 am »
La estación siempre se podrá utilizar y también se podrán subir sus datos a las redes que se citan en el post anterior. En ese sentido habrá sido una compra provechosa.

No obstante, este caso demuestra una vez más la necesidad de informarse bien antes de adquirir estaciones para subir datos a Meteoclimatic. No todas las estaciones son conectables a esta red.

Vamos viendo  algunos casos parecidos en los últimos meses, y es una pena.
« Última modificación: 27 de Octubre del 2021, 12:47:42 pm por B.Santiago »

Desconectado Cumulus2021

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
  • Estación: En Proyecto
Re:Problema estación Sainlogic
« Respuesta #3 en: 27 de Octubre del 2021, 18:06:17 pm »
Finalmente he contactado con los responsables de meteoclimatic y me han dado la solución de vincular los datos con wunderground.

Desconectado SainlogicFT0300

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
  • Estación: FT0300 - Buenavista del Norte
Re:Problema estación Sainlogic
« Respuesta #4 en: 30 de Diciembre del 2021, 14:17:09 pm »
Hola a tod@s. Yo también adquirí esta estación ... es una pena no haber encontrado antes esta información. Pero estoy muy contento para ser mi primera estación. Muchas Gracias y seguiré por aquí para poder seguir aprendiendo

Desconectado SCC

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
  • Estación: En Proyecto
Re:Problema estación Sainlogic
« Respuesta #5 en: 18 de Enero del 2022, 22:16:24 pm »
Finalmente he contactado con los responsables de meteoclimatic y me han dado la solución de vincular los datos con wunderground.
Buenas,
Soy nuevo en el foro y tengo también esta misma estación....(bueno es la Curconsa FT0300) pero creo que es idéntica.
Me puedes comentar cual es la solución que te han dado o como lo has hecho para vincular los datos con Wunderground??
Muchas gracias

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.840
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:Problema estación Sainlogic
« Respuesta #6 en: 19 de Enero del 2022, 10:37:53 am »
Curconsa es otro clon, una de tantas variaciones sobre el mismo tema, FO.
Prueba con la app WS View, que tal vez la admita para meterla en WU.
Anecdóticamente: conozco una instalada tal como puede verse en la imagen adjunta.

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.745
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Problema estación Sainlogic
« Respuesta #7 en: 19 de Enero del 2022, 13:51:21 pm »
Curconsa es otro clon, una de tantas variaciones sobre el mismo tema, FO.
Prueba con la app WS View, que tal vez la admita para meterla en WU.
Anecdóticamente: conozco una instalada tal como puede verse en la imagen adjunta.

No, no es compatible. No está fabricada por Fine Offset
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.840
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:Problema estación Sainlogic
« Respuesta #8 en: 19 de Enero del 2022, 18:23:07 pm »
Pues vaya...

Desconectado PIRINEU1956

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
    • CAL PAU DE LA RASA
  • Estación: Froggit HP1000SE
Re:Problema estación Sainlogic
« Respuesta #9 en: 29 de Marzo del 2022, 11:42:39 am »
Por lo que deduzco de lo que veo aquí: https://youtu.be/M_M942CxSeY esta estación no puede enviar datos a ningún servidor que no sea wunderground o weathercloud, no existe la posibilidad de conexión a WS-View tampoco.

Buenos días, el pasado día 24  me presenté en este foro. CASACOTA me informó que este modelo de estación únicamente se puede conectar a weathercloud y weatherunderground, ninguna red más. Con el API de weatherunderground he enlazado con WEATHER DISPLAY. Mi pregunta puedo subir datos a METEOCLIMATIC con WD

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.340
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Problema estación Sainlogic
« Respuesta #10 en: 29 de Marzo del 2022, 12:52:05 pm »
Citar
Mi pregunta puedo subir datos a METEOCLIMATIC con WD



https://www.meteoclimatic.net/software/wd_es.html



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado pindio

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
  • Estación: MeteoRualasalSantander
Re:Problema estación Sainlogic
« Respuesta #11 en: 28 de Octubre del 2022, 18:31:13 pm »
Hola a todos.

A los que tenemos este equipo FT0300 WiFi Weather Station del fabricante UCTECH, acabo de ponerme en contacto con ellos para pedirles que en la próxima actualización de firmware, consideren la posibilidad de habilitar más opciones aparte de WeatherCloud y WunderGround, como Ecowitt.

A ver si nos animamos los afectados a escribir con esta petición y conseguimos algo.

Un saludo
« Última modificación: 01 de Noviembre del 2022, 10:09:34 am por pindio »

Desconectado pindio

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
  • Estación: MeteoRualasalSantander
Re:Problema estación Sainlogic
« Respuesta #12 en: 15 de Enero del 2023, 20:09:33 pm »
Buenas tardes:

Pues al final, mi estación Sainlogic FT0300 va de camino devuelta a Amazon. Tiene estropeado el pluviómetro. Tras tiempo con registros anómalos, el mes pasado contabilizó un total de 2.664 mm de precipitación ...  :-[
Sainlogic amablemente se desentiende y me dice que use la garantía del producto del vendedor (3 años). No quiero otra igual y he pedido a Amazon el reintegro del pago sin problemas.
Próxima candidata: Ecowitt HPHP2561 (que es un modelo de Fine Offset) + 1 sensor WH31.
No quiero tener complicaciones con Aduanas y no la voy a comprar directamente en la tienda de Ecowitt. Me saldrá algo más cara, pero haré la compra en Amazon.


Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.745
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Problema estación Sainlogic
« Respuesta #13 en: 15 de Enero del 2023, 20:20:42 pm »
Sigo recomendando la Waldbeck Halley.....por 120 euros (actualmente) puesta en casa.

Eso sí, sin consola, ni bonita ni fea, sin consola. Todo por el móvil o por el sistema que quieras montar, pero sin consola.
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado pindio

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
  • Estación: MeteoRualasalSantander
Re:Problema estación Sainlogic
« Respuesta #14 en: 15 de Enero del 2023, 20:33:53 pm »
Sigo recomendando la Waldbeck Halley.....por 120 euros (actualmente) puesta en casa.

Eso sí, sin consola, ni bonita ni fea, sin consola. Todo por el móvil o por el sistema que quieras montar, pero sin consola.

Gracias, por el consejo.