Autor Tema: Problema estación Sainlogic  (Leído 203 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Cumulus2021

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
  • Estación: En Proyecto
Problema estación Sainlogic
« en: 27 de Octubre del 2021, 09:14:59 am »
Hola a tod@s, soy nuevo por aquí, os comento mi problema, tengo una estación Sainlogic, modelo FT-0300



Para contectarla con Meteoclimatic sigo el siguiente tutorial: http://www.atmos.cat/perl?num=1578942090

...Pero cuando descargo la APP WSVIEW veo que mi modelo no aparece, el único modelo de Sainglogic es la estación WS3500, intento configurarla con ese modelo y la APP no la encuentra, he probado con otro movil, con los otros modelos de estación que aparecen en la app, introduciendo directamente la ip de la red wifi de la propia estación y nada, no consigo conectarla y que aparezca, y aqui me he quedado atascado sin saber por donde tirar. Algún alma caritativa en la sala que me de un poco de luz sobre el tema?, qué podría hacer?, como podria conectarla a meteoclimatic?

Gracias.

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.087
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Problema estación Sainlogic
« Respuesta #1 en: 27 de Octubre del 2021, 09:42:49 am »
Por lo que deduzco de lo que veo aquí: https://youtu.be/M_M942CxSeY esta estación no puede enviar datos a ningún servidor que no sea wunderground o weathercloud, no existe la posibilidad de conexión a WS-View tampoco.
    

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.602
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:Problema estación Sainlogic
« Respuesta #2 en: 27 de Octubre del 2021, 10:34:29 am »
La estación siempre se podrá utilizar y también se podrán subir sus datos a las redes que se citan en el post anterior. En ese sentido habrá sido una compra provechosa.

No obstante, este caso demuestra una vez más la necesidad de informarse bien antes de adquirir estaciones para subir datos a Meteoclimatic. No todas las estaciones son conectables a esta red.

Vamos viendo  algunos casos parecidos en los últimos meses, y es una pena.
« Última modificación: 27 de Octubre del 2021, 12:47:42 pm por B.Santiago »

Desconectado Cumulus2021

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
  • Estación: En Proyecto
Re:Problema estación Sainlogic
« Respuesta #3 en: 27 de Octubre del 2021, 18:06:17 pm »
Finalmente he contactado con los responsables de meteoclimatic y me han dado la solución de vincular los datos con wunderground.