Autor Tema: Problema estación Sainlogic  (Leído 2457 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado PIRINEU1956

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
    • CAL PAU DE LA RASA
  • Estación: Froggit HP1000SE
Re:Problema estación Sainlogic
« Respuesta #15 en: 16 de Enero del 2023, 08:43:55 am »
Bon día, a mí me pasó lo mismo, con dias de viento moderado el pluviómetro no paraba de dar registros de lluvia. Devuelta a AMAZON y sustituirla por Froggit HP1000SE https://www.froggit.de/product_info.php?info=p436_hp1000se-pro-wi-fi-internet-funkwetterstation.html. Va de maravilla. Posibilidad de ampliar accesorios via Alemania.
Saludos https://calpaudelarasa.cat/

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.745
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Problema estación Sainlogic
« Respuesta #16 en: 16 de Enero del 2023, 08:54:17 am »
Pues la realidad es que es el mismo bloque de sensores, el mismo, con diferente consola.

Si te fue mal la Sainlogic, sería por algún material defectuoso, pero no por el fabricante, ya que es el mismo, Fine Offset.

Sainlogic y Froggit no hacen nada con el hardware, incluidas las consolas, todo es fabricado por Fine Offset en su factoría de Shenzhen

Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado pindio

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
  • Estación: MeteoRualasalSantander
Re:Problema estación Sainlogic
« Respuesta #17 en: 16 de Enero del 2023, 11:33:47 am »
Pues la realidad es que es el mismo bloque de sensores, el mismo, con diferente consola.

Si te fue mal la Sainlogic, sería por algún material defectuoso, pero no por el fabricante, ya que es el mismo, Fine Offset.

Sainlogic y Froggit no hacen nada con el hardware, incluidas las consolas, todo es fabricado por Fine Offset en su factoría de Shenzhen

La Sainlogic FT-0300 WiFi Weather Station no es de Fine Offset, es del fabricante UCTECH.
« Última modificación: 16 de Enero del 2023, 11:36:18 am por pindio »

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.745
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Problema estación Sainlogic
« Respuesta #18 en: 16 de Enero del 2023, 11:39:00 am »
Perdón....no me acordaba que era una FT-0300

Mil disculpas
« Última modificación: 16 de Enero del 2023, 12:12:56 pm por jantoni »
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado PIRINEU1956

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
    • CAL PAU DE LA RASA
  • Estación: Froggit HP1000SE
Re:Problema estación Sainlogic
« Respuesta #19 en: 16 de Enero del 2023, 12:13:53 pm »
 :)No pasa nada :)
Perdón....no me acordaba que era una FT-0300

Mil disculpas


Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.745
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Problema estación Sainlogic
« Respuesta #20 en: 16 de Enero del 2023, 12:14:39 pm »
Ya he cambiado el tipo de letra *+* *+* *+* *+* *+* *+* *+*
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado pindio

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
  • Estación: MeteoRualasalSantander
Re:Problema estación Sainlogic
« Respuesta #21 en: 16 de Enero del 2023, 21:28:41 pm »
Perdón....no me acordaba que era una FT-0300

Mil disculpas

No hay nada que perdonar ni disculpar.  :)

Un saludo.