Autor Tema: Error barometro  (Leído 1030 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado CarlosLSev

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 272
    • Ver Perfil
    • Meteoviso
  • Estación: El Viso del Alcor- ESAND4100000041520A
Error barometro
« en: 23 de Noviembre del 2021, 17:57:55 pm »
Hola acabo de cambiar la estación completa, posible error del sensor de radiación solar. Por algún motivo, no veo en wsview el valor del barómetro, sale a 0. Podéis desactivarlo para que al menos la plantilla se actualice, y cuando esté resuelto os aviso. Gracias

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Error barometro
« Respuesta #1 en: 23 de Noviembre del 2021, 19:44:12 pm »
Desactivado.

Cuando lo tengas bien dilo aquí mismo.



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado CarlosLSev

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 272
    • Ver Perfil
    • Meteoviso
  • Estación: El Viso del Alcor- ESAND4100000041520A
Re:Error barometro
« Respuesta #2 en: 23 de Noviembre del 2021, 20:49:09 pm »
Hola jmviper, solucionado, no hay nada mejor quitar pilas y ponerlas.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Error barometro
« Respuesta #3 en: 23 de Noviembre del 2021, 22:17:05 pm »
Bueno, ha sido breve....

Reactivado todo.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es