Autor Tema: no me actualiza la web  (Leído 313 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 174
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:no me actualiza la web
« Respuesta #15 en: 17 de Septiembre del 2022, 20:11:56 pm »
Bueno,ya la estoy liando,ahora me he dado cuenta que algo habre tocado por que desde este medio dia la plantilla wx9 no me actualiza tampoco.

el log pone esto:
****list of files uploaded********

*******actual messages from upload session********
***Start Time/date***:18:04:06 17/09/2022
Permanent connection selected
Permanent connection, will do ftp now
Finshed email agenda
Finshed email agenda, and more Internet agenda items to do....
Weather Display FTP/Internet vers 9.06
***Time/date***:18:04:08 17/09/2022
Logging onto FTP server....   ftpupload.net
11001: [11001] Host not found
Aprs error count= 1
Trying next server
Connecting to FTP server.
102: The RemoteHost address is invalid (0.0.0.0).
Change to remote Dir /htdocs
Doing abort procedure/program close...

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 174
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:no me actualiza la web
« Respuesta #16 en: 17 de Septiembre del 2022, 20:15:46 pm »
Puede que haya toqueteado mas de la cuenta con el filezilla y haya sacado algun archivo de donde deberia estar?

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.231
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:no me actualiza la web
« Respuesta #17 en: 17 de Septiembre del 2022, 21:01:32 pm »
Logging onto FTP server....   ftpupload.net
11001: [11001] Host not found


Significa que no encuentra al servidor, pero si conectas con FileZilla el sistema puede encontrarlo.

En la siguiente línea puede que esté el fallo:

Aprs error count= 1

No sé qué tiene que ver el Aprs que es un sistema de transmisión de datos.

Si haces copias de seguridad de WD las tendrás en la carpeta databackup

Busca el zip del mes pasado databackup82022.zip y descomprime y ejecuta wdisplayftp.reg

Te preguntará al ejecutarlo así que dale que sí y añadirá la configuración FTP y de archivos a internet de WD que tenías este mes pasado.

Reinicia WD y deberías de tener la misma configuración que cuando enviabas a miarroba e iba bien. Si quieres cambia solo los datos del FTP a ver si sube al nuevo sitio lo mismo que subía a miarroba.

Esto es más rápido que estar investigando en las 20.000 opciones que tiene WD, una aguja en un pajar...



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 174
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:no me actualiza la web
« Respuesta #18 en: 17 de Septiembre del 2022, 21:21:38 pm »
Ya he seguido tus instrucciones,y la configuracion de FTP ha vuelto a la de miarroba.

ya mañana intentare cambiar otra vez al nuevo servidor a ver.

Lo que pasa es que el archivo wx9 se ha quedado clavado em las 11,20 y no genera.

Un saludo

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.231
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:no me actualiza la web
« Respuesta #19 en: 17 de Septiembre del 2022, 23:55:29 pm »
Tendrás que ver su configuración en extra webfiles:

https://www.meteoclimatic.net/software/wd_es.html

Mira a ver si están los interruptores en verde y las horas de generación establecidas.



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 174
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:no me actualiza la web
« Respuesta #20 en: 18 de Septiembre del 2022, 00:24:25 am »
Ya esta arreglado...tenia una ruta que no era webfiles.

Al final he intentado cambiar de nuevo el hosting pero da error y el  de miarroba no responde....solo se actualiza el gif cada 2 horas mas o menos.
Estoy mirando hostings gratuitos pero me aclaro poco.

Un saludo y gracias por tu tiempo como siempre Jm

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 174
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:no me actualiza la web
« Respuesta #21 en: 20 de Septiembre del 2022, 00:38:43 am »
Ya pude encontrar un alojamiento web y configurarlo.
Mi pagina es;
http://paternain.epizy.com/

Una cosa...como se podria configurar una cosita como esta?:

https://meteoea1jl.webcindario.com/noname.gif?fbclid=IwAR3xu9ZM49YbyhEGMu9tearQtBR2nc9UMTXxEm6Ds_5cbiBxPxZGNZAYBY8

un saludo
« Última modificación: 20 de Septiembre del 2022, 10:56:11 am por nafarro »

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.231
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:no me actualiza la web
« Respuesta #22 en: 20 de Septiembre del 2022, 22:58:35 pm »

Una cosa...como se podria configurar una cosita como esta?:

https://meteoea1jl.webcindario.com/noname.gif?fbclid=IwAR3xu9ZM49YbyhEGMu9tearQtBR2nc9UMTXxEm6Ds_5cbiBxPxZGNZAYBY8


Prueba a marcar la casilla Animate the screen shot image que es la penúltima abajo en Control Panel -> Archivos web / Página web etc -> pestaña Web Files Setup #1


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.231
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:no me actualiza la web
« Respuesta #23 en: 21 de Septiembre del 2022, 00:00:22 am »
Bueno he estado haciendo pruebas para crearlo y lo he conseguido pero hay que marcar más opciones.

En esas opciones de Control Panel -> Archivos web / Página web etc -> pestaña Web Files Setup #1 también hay que marcar la casilla Cargar foto de pantalla del programa
Con esto le hacemos el hueco en la página.

Después en Control Panel -> Creación y subida de archivos a internet hay que entrar al Fichero número #3 (Fichero de imagen de pantalla) y configurar los tiempos de creación y subida.

Con eso deberá de salir ya en tu página.

https://www.meteoarchena.es/noname.gif

Como curiosidad hay que dejar el programa maximizado la primera vez que lo genere o no sale la parte inferior de la parte nubosa y la fecha y hora. Una vez generada la primera vez ya se puede minimizar que lo irá haciendo bien.

Este WD... *+* *+*
« Última modificación: 21 de Septiembre del 2022, 00:02:17 am por jmviper »


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 174
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:no me actualiza la web
« Respuesta #24 en: 21 de Septiembre del 2022, 09:09:51 am »
Hola de nuevo.

Ya me sale ...http://paternain.epizy.com/Paternain.gif



Muchas gracias por la ayuda,y espero que tambien ayude a otros compañeros.

un abrazo

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.231
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:no me actualiza la web
« Respuesta #25 en: 21 de Septiembre del 2022, 22:05:58 pm »
Perfecto  :)


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es