Autor Tema: WD siempre error  (Leído 3749 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Puerto Banus

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
  • Estación: Puerto Banus ESAND2900000029660A
WD siempre error
« en: 29 de Enero del 2016, 20:30:50 pm »
Buenas tardes,una pregunta por si tiene respuesta...hace dos dias que observo al WD y durante esos dos dias lo tuve que reiniciar tres o cuatro veces al dia por error,pero desde  esta tarde aunque lo reinicie siempre sale con error,no hay forma de ponerlo en marcha.....SOS..... :;Gracias.Un cordial saludo

Desconectado Puerto Banus

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
  • Estación: Puerto Banus ESAND2900000029660A
Re:WD siempre error
« Respuesta #1 en: 30 de Enero del 2016, 09:43:03 am »
Buenos dias...no sera que pierde la coneccion con la estacion...porque cuando lo reinicio funciona bien de 5 a 20 segundos y a continuan se para...por favor si alguno de vosotros tiene alguna segerencia,no tengo ni idea por donde empezar....antes de tocar preguntar....Gracias. :;

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.806
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:WD siempre error
« Respuesta #2 en: 30 de Enero del 2016, 10:04:26 am »
Es que es complicado que alguien te pueda decir nada con esos datos.

Te sale algún código de error??

No tiene un log para poder ver qué es lo que ocurre??

Puedes comprobar que cuando falla el resto sigue funcionando con normalidad?? ( USB, consola, , . .)

Averiguar cual puede ser el problema sin información, es casi como pedir que acertemos la primitiva.



                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.843
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:WD siempre error
« Respuesta #3 en: 30 de Enero del 2016, 18:19:12 pm »
A ver que se puede hacer...

Los crash de WD son así de "amigables" y no te dá ni tiempo a saber qué es lo que va mal.
Podrían ser por comunicación con la estación, por que se te haya podido corromper el WDISPLAY.INI o por error de FTP.

La actividad de WD con la estación puedes verla en Panel de Control =>Debug Info. Ahí podrías ver en el tiempo que te deje si ocurre alguna clase de error.
Los errores de FTP los tienes en la carpeta de WD en el archivo ftplog.txt (con todos las conexiones del día) y ftplogfull.txt (la última realizada). Mira a ver si es cuando empieza a conectarse el clientrawrealtimeftp.exe si lo tienes activado (el que realiza la subida en tiempo real del clientraw.txt).
También puedes mirar si has realizado algún cambio reciente en tu pc con algo que pueda entrar en conflicto con el puerto COM de WD.

No creo que hayas actualizado WD y te ocurra eso (cosa probable con WD... ::). Si es el caso prueba a poner una build anterior si puedes.

También en el registro de windows a la hora del crash de WD podrías mirar a ver si windows registró algo.

Como dice Ubik que se pare sin más dá pocas pistas.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Puerto Banus

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
  • Estación: Puerto Banus ESAND2900000029660A
Re:WD siempre error
« Respuesta #4 en: 30 de Enero del 2016, 20:57:22 pm »
Buenas noches  plau2... jmviper con esa explicacion ya funciona de momento,trastocados los datos pero funciona, esperaremo a mañana para saber si todo esta correcto de nuevo.Muchas gracias.Un cordial saludo. :)

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.843
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:WD siempre error
« Respuesta #5 en: 30 de Enero del 2016, 21:54:55 pm »
Buenas noches  plau2... jmviper con esa explicacion ya funciona de momento,trastocados los datos pero funciona, esperaremo a mañana para saber si todo esta correcto de nuevo.Muchas gracias.Un cordial saludo. :)

Me alegro de que lo hayas solucionado (aparentemente...) pero tengo curiosidad por saber qué pasos has dado y de paso la respuesta puede ayudar a alguien más en el foro en el futuro... ;)

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado ea1hmy

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
    • meteotorrelavega.com
Re:WD siempre error
« Respuesta #6 en: 31 de Enero del 2016, 15:53:03 pm »
hola
se ha eliminado el wdisplay.ini
se ha ejecutado de nuevo wdisplay.exe
se ha configurado lo que faltaba
un saludo
emilio

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.843
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:WD siempre error
« Respuesta #7 en: 31 de Enero del 2016, 23:35:10 pm »
hola
se ha eliminado el wdisplay.ini
se ha ejecutado de nuevo wdisplay.exe
se ha configurado lo que faltaba
un saludo
emilio

OK Emilio

Para evitar estos contratiempos con el wdisplay.ini que es el archivo más importante de configuración de WD hay que programar copias de seguridad diarias (en Panel de Control->Data Backup mal traducido) que WD irá almacenando en la carpeta databackup. Ahí se guardará una copia de los logs de WD, del wdisplay.ini y del archivo de registro de la configuración FTP.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado ea1hmy

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
    • meteotorrelavega.com
Re:WD siempre error
« Respuesta #8 en: 01 de Febrero del 2016, 09:44:53 am »
Hola jmviper
el problema es que tambien estaba corrupto el ini en data backup
al volver a ejecutar wdisplay. exe creo uno nuevo, y solo faltaban dos configuraciones,
no hubo problemas, ahora ya he guardado a buen recaudo el nuevo ini
saludos