Autor Tema: No consigo subir Datos  (Leído 755 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado icaro

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMAD00000028223A
No consigo subir Datos
« en: 11 de Diciembre del 2021, 18:28:10 pm »
Desde el dia 29 Noviembre no consigo enviar Datos , he intentado con WD y de nuevo con VWS con la plantilla que llevo enviando desde Marzo del 2008 por favor comprobar si ha sido bloqueada
Muchas gracias www.meteopozuelo.com  www.meteopozuelo.es
ESMAD2800000028223A

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.350
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No consigo subir Datos
« Respuesta #1 en: 11 de Diciembre del 2021, 19:48:22 pm »
Hola icaro

Estuvimos configurando la plantilla para WD no hace mucho:

https://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,3928.msg30599.html

Está la plantilla creada en local en WD o en VWS para ser subida por Visual ?? Prueba a verla en local a ver si la está generando el programa que tengas y si está actualizada pon que la suba Visual.

No hay nada bloqueado.



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado lorien

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
  • Estación: ESARA2200000022142A
Re:No consigo subir Datos
« Respuesta #2 en: 08 de Enero del 2023, 16:55:29 pm »
Hola,buenas tardes. :D
Desde el 1/01/23 mi estación: ESARA2200000022142A modelo:Froggit HP1000 SE PRO, no sube datos a meteoclimatic.
El mensaje que me sale al lado de la pastilla es el siguiente: No actualizada
No se ha detectado ningún cambio entre las dos últimas actualizaciones o bien el reloj está retrasado más de media hora. Comprueba que la zona horaria sea correcta.

He intentado solucionar el problema con la consola cambiando lo de "wu",me he metido en la web de almost para modificar la plantilla, he modificado el horario a UTC y península y Baleares, y no hay manera. Otras veces que me ha pasado lo mismo hacía algun pequeño cambio de éstos y me valía, pero me estoy volviendo loco :'(

Si hay algún sabido en la materia que me pueda echar un cable lo agradecería ;)
Un saludo

Conectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.654
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:No consigo subir Datos
« Respuesta #3 en: 08 de Enero del 2023, 17:14:42 pm »
Los últimos datos recibidos son del día 1: http://meteoclimatic.atmos.cat/weatherlink/sumaris/summary_ESARA2200000022142A.htm

Pueden ser varias cosas, todas en la propia estación:

- el protocolo está en ecowitt en vez de wunderground
- algún campo de la configuración está mal (por ejemplo por algún espacio no visible al principio o final)
- el router wifi necesita ser reiniciado

En cualquier caso, en Meteoclimatic la zona horaria tiene que ser UTC.

Desconectado lorien

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
  • Estación: ESARA2200000022142A
Re:No consigo subir Datos
« Respuesta #4 en: 08 de Enero del 2023, 17:41:58 pm »
Muchas gracias Casacota,he revisado todo y ya funciona. plau2

Un saludo.


Conectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.654
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:No consigo subir Datos
« Respuesta #5 en: 08 de Enero del 2023, 18:10:13 pm »
Muchas gracias Casacota,he revisado todo y ya funciona. plau2

Un saludo.

Perfecto. La causa era que la estación mandaba otra contraseña. Borré la que había en el servidor por si era eso, que al parecer era el caso. Ahora ya funciona con la nueva.