Autor Tema: No consigo subir Datos  (Leído 16132 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado icaro

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMAD00000028223A
No consigo subir Datos
« en: 11 de Diciembre del 2021, 18:28:10 pm »
Desde el dia 29 Noviembre no consigo enviar Datos , he intentado con WD y de nuevo con VWS con la plantilla que llevo enviando desde Marzo del 2008 por favor comprobar si ha sido bloqueada
Muchas gracias www.meteopozuelo.com  www.meteopozuelo.es
ESMAD2800000028223A

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No consigo subir Datos
« Respuesta #1 en: 11 de Diciembre del 2021, 19:48:22 pm »
Hola icaro

Estuvimos configurando la plantilla para WD no hace mucho:

https://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,3928.msg30599.html

Está la plantilla creada en local en WD o en VWS para ser subida por Visual ?? Prueba a verla en local a ver si la está generando el programa que tengas y si está actualizada pon que la suba Visual.

No hay nada bloqueado.



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado lorien

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
  • Estación: ESARA2200000022142A
Re:No consigo subir Datos
« Respuesta #2 en: 08 de Enero del 2023, 16:55:29 pm »
Hola,buenas tardes. :D
Desde el 1/01/23 mi estación: ESARA2200000022142A modelo:Froggit HP1000 SE PRO, no sube datos a meteoclimatic.
El mensaje que me sale al lado de la pastilla es el siguiente: No actualizada
No se ha detectado ningún cambio entre las dos últimas actualizaciones o bien el reloj está retrasado más de media hora. Comprueba que la zona horaria sea correcta.

He intentado solucionar el problema con la consola cambiando lo de "wu",me he metido en la web de almost para modificar la plantilla, he modificado el horario a UTC y península y Baleares, y no hay manera. Otras veces que me ha pasado lo mismo hacía algun pequeño cambio de éstos y me valía, pero me estoy volviendo loco :'(

Si hay algún sabido en la materia que me pueda echar un cable lo agradecería ;)
Un saludo

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.083
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:No consigo subir Datos
« Respuesta #3 en: 08 de Enero del 2023, 17:14:42 pm »
Los últimos datos recibidos son del día 1: http://meteoclimatic.atmos.cat/weatherlink/sumaris/summary_ESARA2200000022142A.htm

Pueden ser varias cosas, todas en la propia estación:

- el protocolo está en ecowitt en vez de wunderground
- algún campo de la configuración está mal (por ejemplo por algún espacio no visible al principio o final)
- el router wifi necesita ser reiniciado

En cualquier caso, en Meteoclimatic la zona horaria tiene que ser UTC.

Desconectado lorien

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
  • Estación: ESARA2200000022142A
Re:No consigo subir Datos
« Respuesta #4 en: 08 de Enero del 2023, 17:41:58 pm »
Muchas gracias Casacota,he revisado todo y ya funciona. plau2

Un saludo.


Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.083
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:No consigo subir Datos
« Respuesta #5 en: 08 de Enero del 2023, 18:10:13 pm »
Muchas gracias Casacota,he revisado todo y ya funciona. plau2

Un saludo.

Perfecto. La causa era que la estación mandaba otra contraseña. Borré la que había en el servidor por si era eso, que al parecer era el caso. Ahora ya funciona con la nueva.

Desconectado lorien

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
  • Estación: ESARA2200000022142A
Re:No consigo subir Datos
« Respuesta #6 en: 02 de Junio del 2023, 21:07:00 pm »
Hola, buenas tardes.
Despues de un tiempo sin ningún problema,me encuentro con que desde el 23/5/23 no me sube datos a meteoclimatic y el higrómetro se me queda en un 1% de humedad,no se si tienen que ver uno con otro.
He hecho todo lo que me comentasteis la otra vez,y no hay manera :;

Nuchas gracias 😊

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.083
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:No consigo subir Datos
« Respuesta #7 en: 02 de Junio del 2023, 23:10:46 pm »
Sólo mencionar que, para poner en marcha el sistema de atmos en su día compré una estación de Fine Offset. Ha ido teniendo diversas averías como no mandar datos de radiación durante meses, o humedades del 1% durante períodos largos. A veces el sensor "resucitaba" durante un tiempo, o fallaba otro. Los fallos fueron aumentando en frecuencia hasta terminar la unidad exterior prácticamente muerta. La consola identificaba los sensores, pero sin los valores. Con el tiempo la consola, funcionando en un interior y sin problemas de alimentación eléctrica, acabo también sin funcionar, dando molestos pitidos de vez en cuando, y sin poderla recuperar de ningún modo.

Sí, esas estaciones son baratas, pero a parte de la problemática del tratamiento de los datos, tampoco parecen ser muy duraderas.

A su lado está en idénticas condiciones ambientales la vieja Davis Vantage Vue que con 13 años no ha tenido jamás fallo alguno, ni laguna en los datos, y sigue funcionando como el primer día.

Que cada uno saque sus conclusiones.

Desconectado Onuba2

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 105
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND2100000021003B ESAND2100000021005A ESAND2100000021230A ESAND2100000021330A ESAND2100000021610B ESAND2100000021002A
Re:No consigo subir Datos
« Respuesta #8 en: 03 de Junio del 2023, 07:43:51 am »
También está el caso de un amigo forestal aficionado a la meteorología que trabaja en Madrid pero que tiene una casa en la Cordillera Cantábrica palentina en condiciones muy duras. Ha tenido varias Davis y no les duraba ni un año, con fallos de toda índole. Lleva dos años con una fine offset y sigue en perfecto estado clavando precipitaciones mensuales de 350 mm con un Hellman como ha ocurrido este pasado mes de mayo.

Experiencias hay de todo tipo. Las mías con las fine offset de momento son muy buenas.

Saludos.

Desconectado lorien

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
  • Estación: ESARA2200000022142A
Re:No consigo subir Datos
« Respuesta #9 en: 03 de Junio del 2023, 10:21:30 am »
Buenos dias a todos!
Vamos que ese 1% es el responsable de que meteoclimatic no me de datos desde el 23 de Mayo entiendo no?
Y respecto a si son baratas,la Froggit HP 1000 SE Pro depende con cual las comparéis si es barata,pero para mi presupuesto no jajajaa.
Y por lo que decis lo del higrómetro es un comienzo de fallos desencadenados no?
Pues llevo 3 años que no me duran ni 1 año, entre unas cosas y otras!!
Saludos.