Autor Tema: Estación ESCLM1600000016216A no aparece en el mapa  (Leído 911 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado aerf

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 94
    • Ver Perfil
    • Olmeda del Rey Meteo
  • Estación: ESCLM1600000016216A
Estación ESCLM1600000016216A no aparece en el mapa
« en: 03 de Enero del 2022, 14:34:36 pm »
EDITO este asunto ( solucionado ya el tema del crontab ) para preguntar sobre el mapa de meteoclimatic. Lleva la estación unos días ya reportando datos pero no aparece en el mapa, tarda un tiempo aparecer?

Saludos
« Última modificación: 06 de Enero del 2022, 16:10:52 pm por aerf »

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.006
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Estación ESCLM1600000016216A no aparece en el mapa
« Respuesta #1 en: 08 de Enero del 2022, 09:49:36 am »
Con muy poco que busquemos en el foro, veremos enseguida que mientras las estaciones están en observación no salen en el mapa.

Por lo tanto, una estación nueva, que necesita unos 3 días para salir de la fase de observación, no saldrá nunca en los mapas esos primeros días.

En su caso ya aparece.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado aerf

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 94
    • Ver Perfil
    • Olmeda del Rey Meteo
  • Estación: ESCLM1600000016216A
Re:Estación ESCLM1600000016216A no aparece en el mapa
« Respuesta #2 en: 09 de Enero del 2022, 15:41:30 pm »
Por lo tanto, una estación nueva, que necesita unos 3 días para salir de la fase de observación, no saldrá nunca en los mapas esos primeros días.
Por ese motivo era la pregunta, al llevar ya varios días. Ese mismo día del mensaje ya apareció :D

Otra pregunta de la que no he encontrado respuesta. La estación reporta unos de los valores mas bajos en temperaturas mínimas de todas las estaciones que sumamos datos a la red de meteoclimatic, pero no aparece en la lista de esas mínimas diarias, por ejemplo ayer y hoy ( -6 y -5.2 ). Es porque no tiene suficiente valor IR o algun tipo de sello de calidad?

Un saludo.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Estación ESCLM1600000016216A no aparece en el mapa
« Respuesta #3 en: 09 de Enero del 2022, 20:19:27 pm »
Efectivamente, hace falta que tenga sello de algún tipo (termométrico, termopluviómétrico, termoeólico o de calidad destacada) para salir en los tops de temperatura.

Podrás optar al sello haciendo una auditoría cuando tu estación alcance un IR superior a 6. Si eres consistente subiendo datos serán unos 2-3 meses creo.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es