Autor Tema: Reactivar ESICA3800000138670A con una nueva estación.  (Leído 777 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado adejeclima

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
  • Estación: ESICA3800000138670A
Reactivar ESICA3800000138670A con una nueva estación.
« en: 02 de Febrero del 2022, 22:18:57 pm »
Buenas tardes, he tenido problemas con mi anterior estación Bresser ya que el sensor de temperatura y humedad han petado. Ahora tengo una Sainlogic WS3500 y quisiera utilizar el mismo ID ESICA3800000138670A, ya he dado de alta en wunderground y ecowitt, como puedo enviar los datos con la nueva estación utilizando el mismo ID?
Gracias y saludos

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.496
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Reactivar ESICA3800000138670A con una nueva estación.
« Respuesta #1 en: 03 de Febrero del 2022, 08:43:20 am »
Buenas tardes, he tenido problemas con mi anterior estación Bresser ya que el sensor de temperatura y humedad han petado. Ahora tengo una Sainlogic WS3500 y quisiera utilizar el mismo ID ESICA3800000138670A, ya he dado de alta en wunderground y ecowitt, como puedo enviar los datos con la nueva estación utilizando el mismo ID?
Gracias y saludos

Así: http://www.atmos.cat/perl?num=1578942090 utilizando la misma ID y la misma contraseña que tenías para la Bresser.

Desconectado adejeclima

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
  • Estación: ESICA3800000138670A
Re:Reactivar ESICA3800000138670A con una nueva estación.
« Respuesta #2 en: 05 de Febrero del 2022, 18:02:44 pm »
Gracias ya he cambiado los datos, saludos

Desconectado adejeclima

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
  • Estación: ESICA3800000138670A
Re:Reactivar ESICA3800000138670A con una nueva estación.
« Respuesta #3 en: 05 de Febrero del 2022, 18:22:35 pm »
No he podido renovar la contraseña y no me acuerdo en el apartado STATION ID de la configuracion con ecowitt. Como puedo conseguirla? La intenté renovar hace unos dias y esperando que se resetee para poder generar otra, no me deja y sale comentario de que ya tiene una Id esta estación.

Desconectado adejeclima

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
  • Estación: ESICA3800000138670A
Re:Reactivar ESICA3800000138670A con una nueva estación.
« Respuesta #4 en: 06 de Febrero del 2022, 23:36:48 pm »
Solucionado, gracias casacota!👍 ;)