Autor Tema: no actualiza plantilla meteoclimatic.html  (Leído 8454 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado raiguer

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 110
    • Ver Perfil
    • Alaró can Cladera
  • Estación: Alaró can Cladera ESIBA0700000107340D
no actualiza plantilla meteoclimatic.html
« en: 01 de Febrero del 2016, 13:35:33 pm »
 Alaró - Son Ribes [ ESIBA0700000107340A ] Buenos dias. Hace un par de dias tuve que cambiar el disco duro de mi PC. El cumulus me lo he vuelto a bajar e instalar pero he copiado meteoclimaticT y meteoclimatic y no se actualiza. Todos los archivos de la carpeta web y demás los actualiza correctamente. Tengo la página web correcta pero no me sube los datos a Meteoclimatic. Tenia que haberme bajado la plantilla de nuevo? o que puede ser. gracias.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.777
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:no actualiza plantilla meteoclimatic.html
« Respuesta #1 en: 01 de Febrero del 2016, 14:32:03 pm »
Si pones alguna captura de pantalla será más fácil ayudarte.

Por cierto, el código de la estación debes ponerlo en tu perfil, no sólo el nombre.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado raiguer

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 110
    • Ver Perfil
    • Alaró can Cladera
  • Estación: Alaró can Cladera ESIBA0700000107340D
Re:no actualiza plantilla meteoclimatic.html
« Respuesta #2 en: 01 de Febrero del 2016, 18:27:14 pm »
Pongo estos tres. Si quieres algún otro me lo pides. Gracias

Desconectado astromet

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 44
  • Tienda online de Meteorología y Astronomía
    • Ver Perfil
    • AstroMet.es
  • Estación: ESCAT0800000008350D
Re:no actualiza plantilla meteoclimatic.html
« Respuesta #3 en: 01 de Febrero del 2016, 18:49:34 pm »
En la primera imagen que has adjuntado ya se ve que la hora está mal... Concretamente pone que la última actualización de la plantilla se ha realizado el 30/01/16 a las 8:20 así que hay algo en Cumulus que no está funcionando bien. Seria conveniente alguna imagen de la configuración del Cumulus, en concreto la ventana del menú Configuration > Internet > Files donde veremos que estas actualizando, con que nombre lo estas guardando y si realmente está todo activado para que se procese la plantilla...

Recuerda que la plantilla original de meteoclimatic la tienes que tener guardada por alguna carpeta de tu PC (a poder ser dentro de la carpeta del Cumulus, aunque no es obligatorio) y importante saber donde estás guardando la plantilla completada por CUMULUS... mira que no se esté guardando en otra carpeta que no sea la que has hecho el pantallazo!

Intenta adjuntar la imagen que te he dicho de la configuración de Internet de los ficheros y casi seguro que sabremos lo que le está pasando  :P
Tienda online de Meteorología y Astronomía: www.astromet.es

Instala la APP para ANDROID de AstroMet: Calucladora Meteorológica y podrás usar el widget con datos de meteoclimátic en tu pantalla de inicio! https://play.google.com/store/apps/details?id=com.meteo.astromet.calculadora

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.777
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:no actualiza plantilla meteoclimatic.html
« Respuesta #4 en: 01 de Febrero del 2016, 18:51:13 pm »
La captura del visual indica que no tienes bien puesta la dirección donde esté meteoclimatic.html.

Sería bueno ver la pantalla de configuración de Cumulus, las dirección completas que tienes en Local Filenames y Remote Filenames, ya es ahí donde se indica donde tiene que mirar cumulus y donde debe dejar el archivo a subir.

También la configuración del visual..
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.777
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:no actualiza plantilla meteoclimatic.html
« Respuesta #5 en: 01 de Febrero del 2016, 19:00:59 pm »
Nos pisamos, Astromet  ;) ;) .

A Cumulus le es indiferente donde pongamos el archivo meteoclimaticT.html, de hecho, yo recomiendo ponerlo donde lo tiene, en C, ya que sobre todo desde Vista en adelante, se dieron muchos casos, al principio,  de permisos de escritura al ponerlos en otros directorios, así que a la raíz y sin problemas.

Era clásico el problema al instalar todo en Archivos de Programas.

Alaró - Son Ribes [ ESIBA0700000107340A ]  Tenia que haberme bajado la plantilla de nuevo?

En principio no es necesario volver a bajar la plantilla, al ser el mismo programa.

                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado raiguer

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 110
    • Ver Perfil
    • Alaró can Cladera
  • Estación: Alaró can Cladera ESIBA0700000107340D
Re:no actualiza plantilla meteoclimatic.html
« Respuesta #6 en: 01 de Febrero del 2016, 21:06:44 pm »
En Local Filenames tengo c:\cumulus\meteoclimaticT.htm y en Remote Filenames tengo c:\cumulus\meteoclimatic.html
Me han creado una duda: meteoclimaticT no es la plantilla original? por que no tengo otra en el ordenador.
Es fácil saberlo ya que el disco duro es nuevo y no tiene casi programas instalados todavía.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.777
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:no actualiza plantilla meteoclimatic.html
« Respuesta #7 en: 01 de Febrero del 2016, 22:44:54 pm »
Normalmente, cumulus se instala como "Cumulus", con la C en mayúsculas, tú las tienes todas en minúsculas, comprueba eso que aunque parece demasiado obvio podría estar ahí el problema.

Si pones una captura de "C" podríamos ver el directorio y comprobarlo, pero vamos, ya te digo que el nombre del directorio estará en mayúsculas.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado raiguer

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 110
    • Ver Perfil
    • Alaró can Cladera
  • Estación: Alaró can Cladera ESIBA0700000107340D
Re:no actualiza plantilla meteoclimatic.html
« Respuesta #8 en: 02 de Febrero del 2016, 15:03:49 pm »
Pongo captura de C. También he cambiado en files... la c minúscula por C mayúscula. Todo sigue igual. No puede crear el archivo en otra carpeta ya que cambié el disco duro y como puedes ver tengo muy poco instalado todavia

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.754
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:no actualiza plantilla meteoclimatic.html
« Respuesta #9 en: 02 de Febrero del 2016, 15:45:42 pm »
Buenas Raiguer

En Local Filenames tengo c:\cumulus\meteoclimaticT.htm y en Remote Filenames tengo c:\cumulus\meteoclimatic.html
Me han creado una duda: meteoclimaticT no es la plantilla original? por que no tengo otra en el ordenador.
Es fácil saberlo ya que el disco duro es nuevo y no tiene casi programas instalados todavía.

La plantilla se llama meteoclimaticT.html con extensión .html y no extensión .htm

Mira a ver si lo tienes bien eso y cuentas


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.777
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:no actualiza plantilla meteoclimatic.html
« Respuesta #10 en: 02 de Febrero del 2016, 16:03:13 pm »
De momento, Las "C" minúsculas eran parte del problema sí o sí, ahora veremos si la "L" también afecta.

En estos temas, hasta una coma te puede volver loco, hay que escribir todas las direcciones perfectas, cualquier pequeña diferencia va a conseguir que no funcione nada.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado raiguer

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 110
    • Ver Perfil
    • Alaró can Cladera
  • Estación: Alaró can Cladera ESIBA0700000107340D
Re:no actualiza plantilla meteoclimatic.html
« Respuesta #11 en: 02 de Febrero del 2016, 21:52:05 pm »
Hemos modificado la c. Por si acaso hemos Copiado y pegado para que no Hubiera  fallos . También hemos sacado de Cumulus los archivos de meteoclimaticT.html y meteoclimatic.html y los hemos dejado en la raiz  de C. Sigue sin actualizar. No se que podemos probar.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.777
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:no actualiza plantilla meteoclimatic.html
« Respuesta #12 en: 02 de Febrero del 2016, 23:24:33 pm »
En las capturas que pusiste, la c de "C" también las tienes en minúsculas, pero si ahora has copiadolas direcciones y has corregido las direcciones en Cumulus tiene que haber otro problema.

Tampoco te genera el archivo temporal??
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado raiguer

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 110
    • Ver Perfil
    • Alaró can Cladera
  • Estación: Alaró can Cladera ESIBA0700000107340D
Re:no actualiza plantilla meteoclimatic.html
« Respuesta #13 en: 03 de Febrero del 2016, 07:13:15 am »
No no lo genera al temporal

Desconectado raiguer

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 110
    • Ver Perfil
    • Alaró can Cladera
  • Estación: Alaró can Cladera ESIBA0700000107340D
Re:no actualiza plantilla meteoclimatic.html
« Respuesta #14 en: 03 de Febrero del 2016, 12:29:32 pm »
YA FUNCIONA !!! Al final rebuscando en el foro y probando sugerencias. Ejecutar como administrador el Cumulus. Algo tan sencillo. Gracias por el tiempo dedicado. Ahora toca añadir los datos que no ha recogido con Toolbox. Tema cerrado. Espero que sirva de ayuda a otros que puedan tener el mismo problema.