Autor Tema: Dispositivo Ambient Weather  (Leído 664 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Meteobaraza

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
  • Estación: Pulpí-ESAND0400000004640A
Dispositivo Ambient Weather
« en: 18 de Febrero del 2022, 08:42:11 am »
A ver si alguno me ayudais. He adquirido un dispositivo Ambient Weather para la subida de datos de estaciones meteorologicas a internet. Meteoclimatic se encuentra entre las redes que se pueden utilizar. Pero en el desplegable de software para utilizar que aparece en la plantilla de Meteoclimatic no aparece Meteobridge que es la que utiliza el dispositivo. ¿Sabeis como se puede utilizar? Este dispositivo permite subir datos a la red de forma ininterrumpida sin tener el PC conectado 24/7. Gracias.

Conectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.497
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Dispositivo Ambient Weather
« Respuesta #1 en: 18 de Febrero del 2022, 10:25:03 am »
Supongo que se trata de esto: https://ambientweather.com/amweatherbridge.html

No lo conozco, pero por la descripción parece que podría ser algo así: http://www.atmos.cat/perl?num=1616836761

Desconectado Meteobaraza

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
  • Estación: Pulpí-ESAND0400000004640A
Re:Dispositivo Ambient Weather
« Respuesta #2 en: 18 de Febrero del 2022, 11:03:03 am »
Con otras redes funciona muy bien. Pero como a Meteoclimatic la tengo vinculada a través de WeatherLink Network cuando el PC está parado los datos no se visualizan en Meteoclimatic. Probare con ese link a ver que ocurre o preguntaré a algún otro usuario.

Conectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.497
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Dispositivo Ambient Weather
« Respuesta #3 en: 18 de Febrero del 2022, 11:50:28 am »
Con el enlace anterior y esto http://meteobridge.com/wiki/index.php/Push_Services#HTTP_Event posiblemente se pueda vincular. Ánimos!

Desconectado Meteobaraza

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
  • Estación: Pulpí-ESAND0400000004640A
Re:Dispositivo Ambient Weather
« Respuesta #4 en: 18 de Febrero del 2022, 16:00:15 pm »
No se puede vincular ya que al pinchar el enlace de Meteoclimatic en ese link dice que no encuentra nada. A pesar de aparecer en el listado.

Conectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.497
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Dispositivo Ambient Weather
« Respuesta #5 en: 18 de Febrero del 2022, 19:35:22 pm »
No se puede vincular ya que al pinchar el enlace de Meteoclimatic en ese link dice que no encuentra nada. A pesar de aparecer en el listado.


Seguramente sí que se puede, pero ese link es pura fantasía, eso sí.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.280
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Dispositivo Ambient Weather
« Respuesta #6 en: 18 de Febrero del 2022, 20:19:31 pm »
Si ese programa está basado en meteobridge deberá subir la plantilla a una URL de meteobridge.

Échale un vistazo a la imagen de este hilo:

https://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,2256.msg17661.html#msg17661

Ponle el código meteoclimatic de tu estación en User ID y dale a Save.

meteoclimatic.txt te llevará a una URL donde estará la plantilla a ser leída por meteoclimatic. Dale algo de tiempo si no está la plantilla todavía en la URL y cuando esté ponla en el perfil de tu estación en el campo Dirección URL de la plantilla y guardas perfil.



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.653
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Dispositivo Ambient Weather
« Respuesta #7 en: 19 de Febrero del 2022, 10:19:24 am »
El indicar el software sólo es determinante a la hora de descargar la plantilla necesaria,

Como Meteobridge no necesita plantilla, te da lo mismo. Puedes marcar, sin problema, MANUAL en la casilla de software de Meteoclimatic.
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.