Autor Tema: Subir datos froggit hp 1000 se  (Leído 2253 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado burgati

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
  • Estación: "Burgos-Plaza san Agustín- ESCYL0900000009001D"
Subir datos froggit hp 1000 se
« en: 04 de Febrero del 2022, 07:06:42 am »
Hola, es la primera vez que tengo una estacion de estas siempre he tenido Davis, el caso es que me gustaría compartir los datos de la froggit en esta plataforma pero no sé si se puede hacer sin un ordenador.
Si se pudieran subir sin un ordenador de apoyo me podría alguien indicar un hilo o tutorial para subir los datos a meteoclimatic?... No soy capaz de dar con el hilo que necesito. Muchas gracias de antemano

Desconectado jgonza50

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 46
  • Jose Antonio Gonzalez
    • Ver Perfil
    • http://meteosierranorte.es/
  • Estación: ESMAD2800000028752A
Re:Subir datos froggit hp 1000 se
« Respuesta #1 en: 04 de Febrero del 2022, 08:54:54 am »
Buenos días.
Claro que se puede.
Puedes subir a Meteoclimatic wundergraum y weatercloud

Desconectado burgati

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
  • Estación: "Burgos-Plaza san Agustín- ESCYL0900000009001D"
Re:Subir datos froggit hp 1000 se
« Respuesta #2 en: 04 de Febrero del 2022, 10:17:25 am »
Buenos días.
Claro que se puede.
Puedes subir a Meteoclimatic wundergraum y weatercloud

Me podrías pasar un enlace/tutorial para subir los datos a meteoclimatic?. Y muchas gracias por contestat

Desconectado jgonza50

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 46
  • Jose Antonio Gonzalez
    • Ver Perfil
    • http://meteosierranorte.es/
  • Estación: ESMAD2800000028752A
Re:Subir datos froggit hp 1000 se
« Respuesta #3 en: 04 de Febrero del 2022, 10:52:52 am »

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.004
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Subir datos froggit hp 1000 se
« Respuesta #4 en: 04 de Febrero del 2022, 14:34:14 pm »
O sinó, depende del modelo, http://www.atmos.cat/perl?num=1639516753

Desconectado burgati

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
  • Estación: "Burgos-Plaza san Agustín- ESCYL0900000009001D"
Re:Subir datos froggit hp 1000 se
« Respuesta #5 en: 04 de Febrero del 2022, 20:13:12 pm »
Gracias a ambos. Un saludo

Desconectado burgati

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
  • Estación: "Burgos-Plaza san Agustín- ESCYL0900000009001D"
Re:Subir datos froggit hp 1000 se
« Respuesta #6 en: 29 de Enero del 2024, 20:33:58 pm »
O sinó, depende del modelo, http://www.atmos.cat/perl?num=1639516753

Holaa, una cosa.... iba a subir datos de una estación froggit y al clicar en el enlace para meter la dirección MAC me sale para meterlo pero al darle al clic me sale que no encuentra la pagina osea que no me da el codigo para meterlo en la url y demás. Me podríais decir de donde lo puedo sacar?....gracias

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.004
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Subir datos froggit hp 1000 se
« Respuesta #7 en: 29 de Enero del 2024, 22:47:00 pm »
http://www.atmos.cat/codiew

Es imprescindible poner la dirección MAC y el código de la estación en Meteoclimatic. Si no funciona, es cuestión de probarlo al cabo de unos minutos otra vez (como puede suceder si el sistema o internet van muy cargados)

Desconectado burgati

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
  • Estación: "Burgos-Plaza san Agustín- ESCYL0900000009001D"
Re:Subir datos froggit hp 1000 se
« Respuesta #8 en: 30 de Enero del 2024, 07:22:35 am »
http://www.atmos.cat/codiew

Es imprescindible poner la dirección MAC y el código de la estación en Meteoclimatic. Si no funciona, es cuestión de probarlo al cabo de unos minutos otra vez (como puede suceder si el sistema o internet van muy cargados)

Gracias x ya está solucionado , creo que era porque no estaba conectado a la red wifi de casa cuando lo intentaba. Un saludo