Autor Tema: Dispositivo no encontrado.  (Leído 453 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Meteobaraza

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
  • Estación: Pulpí-ESAND0400000004640A
Dispositivo no encontrado.
« en: 02 de Febrero del 2022, 08:38:57 am »
A ver si algún forero me aclara esto. Desde hace unos días me aparece en la pantalla de WeatherLink el siguiente cuadro: Communication Error. Device not found. Please plug in the device. ¿Puede ser por el cable de conexión? En WeatherLink Network aparece en estado On. Ha funcionado casi un año pero desde hace unos días está así y no hay forma de que funcione. Gracias de antemano.

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.790
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:Dispositivo no encontrado.
« Respuesta #1 en: 02 de Febrero del 2022, 08:51:57 am »
Está claro que no hay comunicación entre WL y la máquina.
Revisa todas las conexiones y comprueba su estado. Desconecta y vuelve a conectar todo.
Reinicia WL.
Si, como parece, tienes sospechas respecto al cable compruébalo bien...

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.790
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:Dispositivo no encontrado.
« Respuesta #2 en: 02 de Febrero del 2022, 08:53:04 am »
(Ya supongo que lo has hecho, pero no pasa nada por hacerlo otra vez y revisar cuidadosamente todas las conexiones)

Desconectado Meteobaraza

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
  • Estación: Pulpí-ESAND0400000004640A
Re:Dispositivo no encontrado.
« Respuesta #3 en: 02 de Febrero del 2022, 09:02:36 am »
He reiniciado varias veces, he cambiado de puerto USB, he enchufado y desenchufado el cable del Datalogger, lo he quitado y vuelto a poner (el datalogger) y nada, sigue igual. ¿Donde se puede conseguir un cable pues la conexión es específica para el datalogger?

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.497
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Dispositivo no encontrado.
« Respuesta #4 en: 02 de Febrero del 2022, 09:54:30 am »
Hay una página dedicada a estos problemas en weatherlink.com. Lo primero sería reinstalar la última versión del programa que se puede descargar desde allí, amén de otras herramientas e instrucciones.

www.weatherlink.com -> icono de la cuenta (parece un muñeco de nieve) -> Computer Software.

Desconectado Meteobaraza

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
  • Estación: Pulpí-ESAND0400000004640A
Re:Dispositivo no encontrado.
« Respuesta #5 en: 02 de Febrero del 2022, 14:42:43 pm »
Miraré a ver. Y si puedo compraré otro cable a ver si reconoce el dispositivo.