Autor Tema: Alta estación  (Leído 2694 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado meteolatorregassa

  • Meteo La Torregassa
  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
    • Meteo La Torregassa
  • Estación: ESCAT4300000043713A
Alta estación
« en: 25 de Marzo del 2022, 23:07:00 pm »
Bien, tras presentarme en el foro adecuado, aterrizo por aquí para seguir con la instalación de la estación.

Yo trabajo con el software VWS y subo los datos a mi sitio personal.

Referente a Meteoclimatic, me he bajado la plantilla y la tengo en mi sirio web lista. De todas formas, acabo de ver que hay un software vuestro que automatiza el proceso. Lo he instalado, pero me da error, de que no encuentra la ruta correcta, al ejecutar start_meteoclimatic.

A ver si me aclaro, debo de usar el envío de la plantilla .htm a mi sitio web, o usar este nuevo soft?. Y si es así, como solventar este error de path incorrecto.
Gracias
Davis Vantage Pro 2

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.823
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Alta estación
« Respuesta #1 en: 25 de Marzo del 2022, 23:27:49 pm »
Bueno, nuevo, nuevo *+* *+* *+* *+* yo lo conozco de toda la vida y creo que se programó para Windows xp.

Puedes usar cualquiera de los dos métodos.

Yo, personalmente he usado los dos y me quedo con subir la plantilla a mi alojamiento web.

Desconectado meteolatorregassa

  • Meteo La Torregassa
  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
    • Meteo La Torregassa
  • Estación: ESCAT4300000043713A
Re:Alta estación
« Respuesta #2 en: 26 de Marzo del 2022, 00:41:15 am »
Ok, gracias por la info,

Prefiero la opción de subir el fichero con los datos a mi web, ya lo está haciendo y funciona bien. Ahora, a esperar a que el robot de meteoclimatic lo lea.
Davis Vantage Pro 2

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.006
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Alta estación
« Respuesta #3 en: 26 de Marzo del 2022, 09:46:26 am »
Si ya tienes estación en Meteoclimatic debes atender este punto: https://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,250.msg1419.html#msg1419
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado meteolatorregassa

  • Meteo La Torregassa
  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
    • Meteo La Torregassa
  • Estación: ESCAT4300000043713A
Re:Alta estación
« Respuesta #4 en: 26 de Marzo del 2022, 12:30:58 pm »
Gracias por la info.
En mi caso he creado nuevo usuario, con lo que el campo ya es obligatorio.
Los registros ya estan en marcha desde anoche.
Todo bien.
Davis Vantage Pro 2

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.006
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Alta estación
« Respuesta #5 en: 26 de Marzo del 2022, 17:09:35 pm »
Sí, pero veo que no lo cambia. Donde pone "En proyecto" tiene que poner el código de su estación, si como parece, ya la tiene operativa.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado meteolatorregassa

  • Meteo La Torregassa
  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
    • Meteo La Torregassa
  • Estación: ESCAT4300000043713A
Re:Alta estación
« Respuesta #6 en: 26 de Marzo del 2022, 17:57:46 pm »
Ok, modificado!  :)
Davis Vantage Pro 2