Autor Tema: Duda Sainlogic 3500  (Leído 2168 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado kikesti

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
  • Estación: Tordueles ESCYL0900000009347A
Duda Sainlogic 3500
« en: 01 de Abril del 2022, 18:03:33 pm »
Hola, buenas tardes.

Soy un reciente poseedor de una Sainlogic 3500 que he adquirido para comenzar en este mundo de las estaciones meteorológicas.
Tengo un par de dudas que no se si alguien me podrá resolver sobre este modelo en concreto.

La primera se refiere a que la estación no guarda ningún dato si no está conectada vida Wi-Fi a algún servicio web como es Meteoclimatic, u otras del estilo.
Me explico, voy a poner la estación en mi segunda residencia pero al tratarse de un pequeño pueblo, no hay opción de momento de poner ningún tipo de señal de internet(fibra o similares) por lo que solo tendrá acceso a Internet vía compartiendo datos desde un móvil, por lo que supongo que cuando me vaya y se quede sin conexión a Internet, por supuesto no enviara nada, pero mi duda es si al volver a conectar actualizará algún dato anterior a ese momento o actualizará de ese momento en adelante.

No se si he liado más la explicación, lo siento si ha sido así.

Gracias y un saludo
Tordueles ESCYL0900000009347A

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.191
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Duda Sainlogic 3500
« Respuesta #1 en: 01 de Abril del 2022, 18:19:21 pm »
Efectivamanet, esta estación no lleva datalogger. Si no tiene conexión, los datos se pierden por completo.

Desconectado kikesti

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
  • Estación: Tordueles ESCYL0900000009347A
Re:Duda Sainlogic 3500
« Respuesta #2 en: 01 de Abril del 2022, 18:42:04 pm »
Muchísimas gracias por tu respuesta, un saludo.
Tordueles ESCYL0900000009347A

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.191
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Duda Sainlogic 3500
« Respuesta #3 en: 01 de Abril del 2022, 18:47:50 pm »
Si quieres guardar los datos puedes añadir esto: https://www.ecowitt.com/shop/goodsDetail/174# que conecta con los sensores de la Sainlogic y los guarda en una tarjeta de memoria (que tienes que añadir). Entonces aún sin conexión los va grabando y los puedes recuperar desde un PC a través de USB. Yo lo tengo así.
Sólo añadir que esta consola no lleva baterías, recomendable pues un mini-sai...

Desconectado Mihuer

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 34
    • Ver Perfil
  • Estación: Utrilla- ESCYL4200000042258A
Re:Duda Sainlogic 3500
« Respuesta #4 en: 10 de Diciembre del 2022, 16:32:11 pm »
Dos dudas más:

 * Usa transmision a 915Mhz. ¿Puede ser un problema en España de cara a interferencias? ¿Alguien ha tenido problemas con esto?
* ¿La bateria se carga desde la placa solar?

Gracias