Autor Tema: Dos o más bloques de texto con plantilla Meteotemplate  (Leído 487 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Panocho

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 132
    • Ver Perfil
    • Meteo istan
  • Estación: Istán (ESAND2900000029611A)
Dos o más bloques de texto con plantilla Meteotemplate
« en: 18 de Abril del 2022, 23:25:33 pm »
Estoy tratando de poner dos (o más) bloques de texto en mi plantilla de Meteotemplate, pero no lo consigo.
Al editar, solo lo hago con el bloque que tengo

¿Alguien sabe si se pueden poner y con distinta configuración más de un bloque de texto?

Gracias

Desconectado meteolatorregassa

  • Meteo La Torregassa
  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
    • Meteo La Torregassa
  • Estación: ESCAT4300000043713A
Re:Dos o más bloques de texto con plantilla Meteotemplate
« Respuesta #1 en: 05 de Enero del 2023, 15:29:18 pm »
Solucionaste el tema?
Davis Vantage Pro 2

Desconectado Panocho

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 132
    • Ver Perfil
    • Meteo istan
  • Estación: Istán (ESAND2900000029611A)
Re:Dos o más bloques de texto con plantilla Meteotemplate
« Respuesta #2 en: 06 de Enero del 2023, 19:11:40 pm »
No.
Y tampoco nadie me arrojó luz
Lo siento

Desconectado meteolatorregassa

  • Meteo La Torregassa
  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
    • Meteo La Torregassa
  • Estación: ESCAT4300000043713A
Re:Dos o más bloques de texto con plantilla Meteotemplate
« Respuesta #3 en: 08 de Enero del 2023, 00:04:03 am »
Igual puedo ayudarte. Conozco un poco el software. Si quieres por privado y seguimos.
Davis Vantage Pro 2