Autor Tema: Configurar interceptor para Sainlogic Ws3500  (Leído 4230 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.537
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re: Configurar interceptor para Sainlogic Ws3500
« Respuesta #60 en: 13 de Agosto del 2022, 10:25:40 am »
Es como te dije anteriormente.

Creo que te ha faltado algún toque en la tecla SET

Aquí, en la web de Ambient Weather viene mejor explicado

https://ambientweather.com/faqs/index/search/?sqr=How+Do+I+Calibrate+Barometric+Pressure%3F

Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado edlmeteo

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 108
    • Ver Perfil
  • Estación: Esparragosa de Lares (BA)- ESEXT0600000006620A Herrera del Duqe (BA)- ESEXT0600000006670A
Re: Configurar interceptor para Sainlogic Ws3500
« Respuesta #61 en: 14 de Agosto del 2022, 12:12:39 pm »
Solucionado. Infinitas gracias. El problema era que yo tenía para mostrar la presión relativa y para ajustarla necesitaba tener para que se mostrara la absoluta. Una chorrada, vamos.

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.537
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re: Configurar interceptor para Sainlogic Ws3500
« Respuesta #62 en: 14 de Agosto del 2022, 12:59:13 pm »
Y que el manual es un jeroglífico *+* *+* *+* *+*

 apla3
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.