Autor Tema: Datos incorrectos de sesores inexistentes  (Leído 336 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado meteomair

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCYL4900000049783A
Datos incorrectos de sesores inexistentes
« en: 01 de Junio del 2022, 08:54:33 am »
Buenos días
Hace poco tiempo que tengo mi estación en meteoclimatic, la estación no tiene datos de presión y humedad, a la hora de configur la estación le puse 50% a la humedad y 1010,0 a la presión y aparece ese dato continuamente. ¿Que debo hacer para que no aparezcan esos datos incorrectos?, he visto que hay estaciones que no tienen algún sensor y aparece una x en los datos y no aparece nada en los gráficos.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.919
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Datos incorrectos de sesores inexistentes
« Respuesta #1 en: 01 de Junio del 2022, 10:25:09 am »
Desactivados esos datos.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado meteomair

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCYL4900000049783A
Re:Datos incorrectos de sesores inexistentes
« Respuesta #2 en: 02 de Junio del 2022, 07:49:46 am »
Muchas gracias

Saludos cordiales