Autor Tema: Estado pilas bajo con pilas nuevas - Sainlogic WS3500  (Leído 261 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado meteomurci

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
  • Estación: Murcia - San Antón [ ESMUR3000000030009A ] Carcelén [ ESCLM0200000002153B ]
Estado pilas bajo con pilas nuevas - Sainlogic WS3500
« en: 30 de Junio del 2022, 22:01:23 pm »
Hola,

Acabo de instalar la estación meteorológica nueva, lleva dos días funcionando con pilas nuevas, pero según se puede ver en ecowitt el nivel de las pilas es bajo.

Como eran del Mercadona he comprado unas energizer de litio para que me sirvan este invierno con bajas temperaturas, pero sigue dando el mismo problema, sigue diciendo nivel de pilas bajo

Os ha pasado esto?

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.616
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Estado pilas bajo con pilas nuevas - Sainlogic WS3500
« Respuesta #1 en: 01 de Julio del 2022, 00:14:10 am »
No te compliques, tira de garantía

Devolución
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado meteomurci

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
  • Estación: Murcia - San Antón [ ESMUR3000000030009A ] Carcelén [ ESCLM0200000002153B ]
Re:Estado pilas bajo con pilas nuevas - Sainlogic WS3500
« Respuesta #2 en: 01 de Julio del 2022, 08:27:55 am »
Ufff, no me apetece desmontarla y luego volverla a montar... y me extraña que esto sea algo del hardware, si hubiera otra solución, mejor...