Autor Tema: Crear pagina meteorologica  (Leído 1944 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.280
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Crear pagina meteorologica
« Respuesta #30 en: 28 de Julio del 2022, 14:42:32 pm »
Internet Settings -> Interval Configuration -> Real time Interval Settings

Ahí marca Enable Real time y en Real time Interval pones cada cuantos segundos quieres que se actualicen los gauges. No pongas muy pocos segundos, puede haber problemas con el FTP (o no), de 5 en adelante.

Marca ahí las casillas Generate y FTP Transfer del archivo realtimegauges.txt y guarda.

Deberían de empezar a actualizarse los gauges.



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Joseba

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
  • Estación: ESEUS2000000020016A
Re:Crear pagina meteorologica
« Respuesta #31 en: 28 de Julio del 2022, 16:27:36 pm »
Yo los veo en cumulus bien, pero a la pagina web no los sube.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.280
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Crear pagina meteorologica
« Respuesta #32 en: 28 de Julio del 2022, 16:47:48 pm »
Prueba a reiniciar MX.

Si sigue sin ir ponme una captura de donde he dicho que se configura su subida.



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Joseba

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
  • Estación: ESEUS2000000020016A
Re:Crear pagina meteorologica
« Respuesta #33 en: 28 de Julio del 2022, 17:40:08 pm »
Te mando la captura

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.280
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Crear pagina meteorologica
« Respuesta #34 en: 28 de Julio del 2022, 20:00:55 pm »
Entra en MX en Settings -> Program Settings -> Logging Options y marca la casilla FTP Logging

Guarda y reinicia MX.

Verás que se ha creado un archivo llamado ftplog.txt en la carpeta de MX. Tras un par de minutos desmarca la casilla que has marcado antes, guarda y reinicia otra vez MX.

Adjunta aquí ese archivo. Nos dará pistas de qué está sucediendo.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Joseba

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
  • Estación: ESEUS2000000020016A
Re:Crear pagina meteorologica
« Respuesta #35 en: 29 de Julio del 2022, 08:20:04 am »
Buenas.
Adjunto la captura del fptlog.txt

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.280
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Crear pagina meteorologica
« Respuesta #36 en: 29 de Julio del 2022, 10:37:24 am »
No no.... no la captura, adjunta el archivo de texto entero.

Hay que tener cuidado con los logs y más en tiempo real. Recuerdo que con los logs de versiones anteriores de Cumulus los logs podían hacerse monstruosos (de gigas) si no se detenían.
En las últimas versiones de MX creo que eso ya no ocurre, se truncan, o eso creo haber visto...

Por eso esta clase de logs en tiempo real es mejor tenerlos unos pocos minutos, pararlos y analizarlos.

En la captura que has puesto el FTP de MX está elevando la conexión a segura y el FTP que no la admite no entiende lo que le dice. Supongo que será el principio del archivo cuando quizás no habías puesto la conexión del FTP en MX sin TLS.

Tengo por ahí una cuenta FTP de one.com para probar y sube bien el realtimegauges.txt
Solo hay que activar la casilla Disable EPSV mode in FTP(S) en Internet Settings -> Web/FTP Site -> Advanced Settings guardar y reiniciar MX.

Pero primero adjunta el log a ver qué va mal. Hay que ver el final del mismo.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Joseba

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
  • Estación: ESEUS2000000020016A
Re:Crear pagina meteorologica
« Respuesta #37 en: 29 de Julio del 2022, 14:08:32 pm »
No me deja adjuntarte el archivo, no se porque.
Ayer vi que la opcion FTP logging estaba marcada.
He hecho lo que me has dicho y funciona bien.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.280
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Crear pagina meteorologica
« Respuesta #38 en: 29 de Julio del 2022, 15:14:52 pm »
Ok, pues eso era.

Ya tienes la web en marcha.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Joseba

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
  • Estación: ESEUS2000000020016A
Re:Crear pagina meteorologica
« Respuesta #39 en: 21 de Septiembre del 2022, 20:17:53 pm »
Buenas.
Tras tener unos dias el cumulus parado, ya he conseguido actualizar a la nueva version.
Tengo problemas con el filezilla.
Me sale en el lado derecho en sitio remoto en vez solo los webfiles, todo esto y no consigo limpiar y que me salgan solo los webfiles.
No consigo relanzar la pagina web.
Saludos.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.280
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Crear pagina meteorologica
« Respuesta #40 en: 21 de Septiembre del 2022, 22:16:14 pm »
Crea una carpeta local en la que metas todo ese de la carpeta webfiles del remoto. Borra la carpeta webfiles del remoto.

Copia lo metido en la carpeta local a la raíz del servidor.

Es eso lo que quieres ??



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Joseba

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
  • Estación: ESEUS2000000020016A
Re:Crear pagina meteorologica
« Respuesta #41 en: 21 de Septiembre del 2022, 23:43:37 pm »
Quiero que funciona la web otra vez, pero no consigo que funcione y creo que será por este problema, ya que por lo demás no he tocado nada.

Desconectado Joseba

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
  • Estación: ESEUS2000000020016A
Re:Crear pagina meteorologica
« Respuesta #42 en: 23 de Septiembre del 2022, 15:49:15 pm »
Buenas.
En la web vuelvo a ver la plantilla pero vacía sin datos de mi estación, en configuración de Cumulus no he tocado nada.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.280
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Crear pagina meteorologica
« Respuesta #43 en: 23 de Septiembre del 2022, 22:29:01 pm »
A qué carpeta en tu servidor está enviando los archivos Cumulus MX ??


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Joseba

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
  • Estación: ESEUS2000000020016A
Re:Crear pagina meteorologica
« Respuesta #44 en: 25 de Septiembre del 2022, 19:23:20 pm »
Buenas, no me aclaro la verdad.
donostiagrosmeteo.com que es la web no sale nada.
donostiagrosmeteo.com/webfiles sale la plantilla.
te mando unos adjuntos