Autor Tema: No se actualiza  (Leído 84 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado illice

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
    • Meteoillice
  • Estación: ESPVA0300000003293A
No se actualiza
« en: 18 de Septiembre del 2022, 08:47:35 am »
Hola, desde ayer no se actualiza la plantilla. No sé si será problema del servidor.  Gracias

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.418
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re: No se actualiza
« Respuesta #1 en: 18 de Septiembre del 2022, 11:42:16 am »
Hola, desde ayer no se actualiza la plantilla. No sé si será problema del servidor.  Gracias

No. El servidor sigue recibiendo los datos de las otras estaciones normalmente. Parece ser la estación que ayer dejó de mandar datos. El último paquete recibido:

Código: [Seleccionar]
PASSKEY=6445FBE894F1B7E3F2ED3D1E66C0C5AC&stationtype=GW1000A_V1.7.4&runtime=30762&dateutc=2022-09-17+17:23:15&tempinf=82.94&humidityin=61&baromrelin=29.876&baromabsin=29.669&tempf=79.70&humidity=69&winddir=58&windspeedmph=9.17&windgustmph=13.65&maxdailygust=23.93&solarradiation=43.80&uv=0&rainratein=0.000&eventrainin=0.000&hourlyrainin=0.000&dailyrainin=0.000&weeklyrainin=0.000&monthlyrainin=0.000&yearlyrainin=12.130&totalainin=12.130&temp2f=79.88&humidity2=69&soilmoisture1=56&wh65batt=0&wh26batt=0&batt2=0&soilbatt1=1.3&freq=868M&model=GW1000A_Pro

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.418
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re: No se actualiza
« Respuesta #2 en: 18 de Septiembre del 2022, 11:45:37 am »
Es esta? https://www.wunderground.com/dashboard/pws/IELCHE25

Prueba a reiniciar el router, a ver...

Desconectado illice

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
    • Meteoillice
  • Estación: ESPVA0300000003293A
Re: No se actualiza
« Respuesta #3 en: 18 de Septiembre del 2022, 12:41:39 pm »
Sí, es esa estación. Al reiniciar el router ya funciona. Muchas gracias.