Autor Tema: Desactivar barómetro de la estación ESICA3500000135320A  (Leído 685 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Tinamar

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
  • Estación: ESICA3500000135320A
Desactivar barómetro de la estación ESICA3500000135320A
« en: 26 de Septiembre del 2022, 13:53:26 pm »
Buenos días
La indicada estación no actualiza los datos del barómetro y por consiguiente me aparece el error de fuera de rango.
Ruego desactivar este parámetro hasta que pueda dar con la solución.
He solicito durante el día de ayer lo expuesto a través del formulario de contacto, aunque supongo que lo correcto es hacerlo por aquí
Saludos y gracias

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Desactivar barómetro de la estación ESICA3500000135320A
« Respuesta #1 en: 26 de Septiembre del 2022, 14:37:19 pm »
Hola Tinamar

La plantilla que llega a meteoclimatic es esta:

 *VER=DATA3a
 *COD=ESICA3500000135320A
 *TK=1664193828
 *UPD=26/09/2022 12:03:48 UTC
 *TMP=18.1
 *HUM=98
 *WND=0
 *AZI=39
 *WRUN=0
 *BAR=1015
 *HUM=98
 *SUN=125
 *UVI=1.3
 *DHTM=18.2
 *DLTM=17.1
 *DHHM=98
 *DLHM=97
 *DHBR=1015
 *DLBR=1015
 *DGST=19.3
 *DSUN=278
 *DHUV=1.7
 *DPCP=19.6
 *MHTM=28.3
 *MLTM=14.4
 *MHHM=98
 *MLHM=36
 *MHBR=1017.7
 *MLBR=957.7
 *MGST=46.7
 *MSUN=1296
 *MHUV=7.6
 *MPCP=154
 *YHTM=39.4
 *YLTM=5.6
 *YHHM=98
 *YLHM=4
 *YHBR=1063
 *YLBR=721.7

 *YGST=78.9
 *YSUN=1503
 *YHUV=9.8
 *YPCP=385.2
 *AGENT=
 *IP=
 *ERR=950 < YLBR < 1070
 *EOT*

Te he puesto en rojo los valores que tendrás que corregir en WL (borrándolos en la consola), presión mensual mínima y anual máxima y mínima.

Por ese motivo es por lo que no sale la estación en meteoclimatic.

La presión en la plantilla es de 1015 hPa, pero se ha quedado estancada en ese valor como dices, y no es ese el motivo por el que no aparece (esa presión estaría dentro de lo normal), si no por los valores arriba citados.

Te la desactivamos hasta que le des solución. Mientras aparecerán todos los demás datos.

Cuando lo tengas todo arreglado lo comunicas por aquí mismo o al correo de meteoclimatic.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Tinamar

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
  • Estación: ESICA3500000135320A
Re:Desactivar barómetro de la estación ESICA3500000135320A
« Respuesta #2 en: 27 de Septiembre del 2022, 11:06:30 am »
Buenos días
He corregido los valores tal como indican
En cualquier caso al resetear estos valores en la la consola se queda en mínimo (869), aunque he cambiado manualmente este valor por el de las estaciones próximas.
Con relativa frecuencia la presión se pone en mínimos y no consigo averiguar las causas
Saludos y gracias