Autor Tema: Problema Envío de velocidad del viento  (Leído 4492 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado JUANCT

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
  • Estación: Cartagena - Los Barreros (ESMUR3000000030310C)
Problema Envío de velocidad del viento
« en: 14 de Febrero del 2016, 19:52:05 pm »
Desde hace unos días no marca la velocidad actual del viento en ningún momento, sin embargo en el resumen del día si aparece la racha máxima, luego al no salir en la gráfica la velocidad del viento la rosa de los vientos aparece un círculo perfecto, ¿a que puede ser debido?

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.913
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Problema Envío de velocidad del viento
« Respuesta #1 en: 14 de Febrero del 2016, 21:29:46 pm »
Desde hace unos días no marca la velocidad actual del viento en ningún momento, sin embargo en el resumen del día si aparece la racha máxima, luego al no salir en la gráfica la velocidad del viento la rosa de los vientos aparece un círculo perfecto, ¿a que puede ser debido?

No marca en la consola?

No marca en el programa?

No marca en Meteoclimatic??

Hay que se más explícito a la hora de formular preguntas.

Gracias.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado JUANCT

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
  • Estación: Cartagena - Los Barreros (ESMUR3000000030310C)
Re:Problema Envío de velocidad del viento
« Respuesta #2 en: 14 de Febrero del 2016, 22:50:50 pm »
Marca en la consola, marca en el programa, no marca en meteoclimatic.net

Conectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.615
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Problema Envío de velocidad del viento
« Respuesta #3 en: 14 de Febrero del 2016, 22:54:28 pm »
Problema en la plantilla.....me juego un café ;)
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.913
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Problema Envío de velocidad del viento
« Respuesta #4 en: 14 de Febrero del 2016, 23:02:17 pm »
*VER=DATA3a
*COD=ESMUR3000000030310B
*TK=
*UPD=14/02/2016 21:46:37 UTC
*TMP=10.9
*HUM=55
*WND=0
*AZI=281
*WRUN=0
*BAR=1005.9
*HUM=55
*SUN=0
*UVI=0
*DHTM=20.7
*DLTM=10.3
*DHHM=78
*DLHM=34
*DHBR=1007.5
*DLBR=999.9
*DGST=51.5
*DSUN=0
*DHUV=0
*DPCP=1.8
*MHTM=25.2
*MLTM=7.1
*MHHM=92
*MLHM=32
*MHBR=1037.6
*MLBR=999.9
*MGST=51.5
*MSUN=0
*MHUV=0
*MPCP=3
*YHTM=25.2
*YLTM=3.6
*YHHM=94
*YLHM=30
*YHBR=1037.6
*YLBR=999.9
*YGST=51.5
*YSUN=0
*YHUV=0
*YPCP=14.6
*AGENT=
*IP=127.0.0.1
*ERR=
*EOT*

Los valores de viento que envías son "cero", tendrás que revisar  por qué tu programa no los rellena.

Como dice Jantoni, posiblemente algún error, bien en los Tag de la plantilla, pero también puede ser otra cosa. Tendrás que revisar todo el sistema para dar con el problema
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado JUANCT

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
  • Estación: Cartagena - Los Barreros (ESMUR3000000030310C)
Re:Problema Envío de velocidad del viento
« Respuesta #5 en: 14 de Febrero del 2016, 23:22:05 pm »
A ver si mañana abro el programa y la plantilla y lo reviso todo a ver que le ha pasado

Desconectado JUANCT

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
  • Estación: Cartagena - Los Barreros (ESMUR3000000030310C)
Re:Problema Envío de velocidad del viento
« Respuesta #6 en: 15 de Febrero del 2016, 20:16:03 pm »
He revisado todo, el programa, la plantilla, está en apariencia todo correcto, de echo no se ha echo nada en la estación, dejó de enviar ese dato de un dia para otro, la tengo subiendo datos a Wunderground y ahi si envia los datos de tiempo perfectamente, pero no en meteoclimatic.
El HTM que genera efectivamente no envia los datos de wind:

*VER=DATA2 *COD=ESMUR3000000030310B *SIG=9421434dd193872fb03272e0a14c5099 *UPD=15/02/16 20:07 *TMP=11.7 *WND=--- *AZI=323 *BAR=1015.1 *HUM=73 *SUN=--- *UVI=--- *DHTM=16.9 *DLTM=10.8 *DHHM=74 *DLHM=33 *DHBR=1015.2 *DLBR=1005.5 *DGST=49.9 *DSUN=--- *DHUV=--- *DPCP=0.0 *WRUN=--- *MHTM=25.2 *MLTM=7.1 *MHHM=92 *MLHM=32 *MHBR=1037.6 *MLBR=999.9 *MGST=51.5 *MSUN=--- *MHUV=--- *MPCP=3.0 *YHTM=25.2 *YLTM=3.6 *YHHM=94 *YLHM=30 *YHBR=1037.6 *YLBR=999.9 *YGST=51.5 *YSUN=--- *YHUV=--- *YPCP=14.6 *EOT*

Desconozco el motivo, pues en los informes del weatherlink y en wunderground si envia y muestra este dato

el fichero htx de meteoclimatic es así:

*VER=DATA2
*COD=ESMUR3000000030310B
*SIG=9421434dd193872fb03272e0a14c5099
*UPD=<!--stationDate--> <!--stationTime-->
*TMP=<!--outsideTemp-->
*WND=<!--windAvg10-->
*AZI=<!--windDir-->
*BAR=<!--barometer-->
*HUM=<!--outsideHumidity-->
*SUN=<!--solarRad-->
*UVI=<!--uv-->
*DHTM=<!--hiOutsideTemp-->
*DLTM=<!--lowOutsideTemp-->
*DHHM=<!--hiHumidity-->
*DLHM=<!--lowHumidity-->
*DHBR=<!--hiBarometer-->
*DLBR=<!--lowBarometer-->
*DGST=<!--hiWindSpeed-->
*DSUN=<!--hiSolarRad-->
*DHUV=<!--hiUV-->
*DPCP=<!--dailyRain-->
*WRUN=<!--windAvg10-->
*MHTM=<!--hiMonthlyOutsideTemp-->
*MLTM=<!--lowMonthlyOutsideTemp-->
*MHHM=<!--hiMonthlyHumidity-->
*MLHM=<!--lowMonthlyHumidity-->
*MHBR=<!--hiMonthlyBarometer-->
*MLBR=<!--lowMonthlyBarometer-->
*MGST=<!--hiMonthlyWindSpeed-->
*MSUN=<!--hiMonthlySolarRad-->
*MHUV=<!--hiMonthlyUV-->
*MPCP=<!--monthlyRain-->
*YHTM=<!--hiYearlyOutsideTemp-->
*YLTM=<!--lowYearlyOutsideTemp-->
*YHHM=<!--hiYearlyHumidity-->
*YLHM=<!--lowYearlyHumidity-->
*YHBR=<!--hiYearlyBarometer-->
*YLBR=<!--lowYearlyBarometer-->
*YGST=<!--hiYearlyWindSpeed-->
*YSUN=<!--hiYearlySolarRad-->
*YHUV=<!--hiYearlyUV-->
*YPCP=<!--totalRain-->
*EOT*

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.913
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Problema Envío de velocidad del viento
« Respuesta #7 en: 15 de Febrero del 2016, 20:20:21 pm »
Descarga una nueva plantilla
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado JUANCT

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
  • Estación: Cartagena - Los Barreros (ESMUR3000000030310C)
Re:Problema Envío de velocidad del viento
« Respuesta #8 en: 15 de Febrero del 2016, 20:36:32 pm »
Me he bajado de nuevo la plantilla, la he vuelto a configurar en weatherlink, me he bajado incluso de nuevo el programilla que sube los datos a la página, esta vez la versión start_meteoclimatic ( sin ser la visual beta)... a ver que hace...

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.746
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:Problema Envío de velocidad del viento
« Respuesta #9 en: 15 de Febrero del 2016, 20:43:15 pm »
Visual start Meteoclimatic funciona mucho mejor que Star.
Utiliza Visual y descarta el otro.

Desconectado JUANCT

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
  • Estación: Cartagena - Los Barreros (ESMUR3000000030310C)
Re:Problema Envío de velocidad del viento
« Respuesta #10 en: 15 de Febrero del 2016, 21:08:30 pm »
Echo, el antiguo enviaba y la pagina ni se enteraba, asi que vuelta al visual start, ya de paso he actualizado la estacion con unos dias sin datos que tenía del año pasado y ahora me aparece en la pagina que este año llevamos 270 litros, que mal...

Por cierto, me he bajado de nuevo la plantilla, la he vuelto a configurar y voalá, parece que ahora si registra el fichero htm los datos de viento!!! apla3

Desconectado JUANCT

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
  • Estación: Cartagena - Los Barreros (ESMUR3000000030310C)
Re:Problema Envío de velocidad del viento
« Respuesta #11 en: 15 de Febrero del 2016, 21:20:12 pm »
Ahora ha desaparecido del mapa, así por la directa, jajajaja que locura... al menos visual start meteoclimatic acaba de hacer su primer envío,a ver si vuelve a la vida en la página, con los datos buenos...