Autor Tema: Sigo con problemas  (Leído 2883 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.004
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Sigo con problemas
« Respuesta #30 en: 13 de Noviembre del 2022, 22:22:04 pm »
Sí, en esa pantalla. Donde dice ESCAT2500000025518A (que es un ejemplo) debes poner ESAND1400000014550A

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.004
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Sigo con problemas
« Respuesta #31 en: 14 de Noviembre del 2022, 00:46:35 am »

Desconectado Meteoalfar

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 46
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND1400000014540A
Re:Sigo con problemas
« Respuesta #32 en: 14 de Noviembre del 2022, 12:23:52 pm »
Desde la última actualización la App WSView se ha quedado solo para configurar la estación. Para ver los datos de la misma hay que usar las AppS WSView plus o Ecowitt.


Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.004
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Sigo con problemas
« Respuesta #33 en: 14 de Noviembre del 2022, 15:32:56 pm »
Creo que he visto el problema: en el código de la estación dado de alta en Meteoclimatic has puesto ASAND1400000014550A en vez de ESAND1400000014550A (A en vez de E).

No toques nada, no compliquemos más las cosas, ahora te lo cambio en el servidor a ver si arrancamos.

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.004
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Sigo con problemas
« Respuesta #34 en: 14 de Noviembre del 2022, 17:53:20 pm »
Creo que he visto el problema: en el código de la estación dado de alta en Meteoclimatic has puesto ASAND1400000014550A en vez de ESAND1400000014550A (A en vez de E).

No toques nada, no compliquemos más las cosas, ahora te lo cambio en el servidor a ver si arrancamos.

Bien, ahora funciona. Cuando puedas cambia en la app que utilices esa A en el código meteoclimatic de la estación por una E y avisa. Tal como está ahora funcionará hasta la madrugada, pero por el mecanismo de higiene del servidor si no se cambia la estación se borrará automáticamente al no tener plantilla con el mismo código asociada.

Desconectado jaryo

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
  • Estación: ``Mi estación-ESAND1400000014550A´´
Re:Sigo con problemas
« Respuesta #35 en: 14 de Noviembre del 2022, 20:37:02 pm »
Casacota hoy es imposible conectarme a mi estación, ya que estoy de servicio trabajando ,mañana si podre cambiar eso, pero me imagino que al pasar 24 horas ya no sirve, no se si te será de mucha molestia, ante todo muchas gracias.
« Última modificación: 14 de Noviembre del 2022, 20:57:47 pm por jaryo »

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.004
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Sigo con problemas
« Respuesta #36 en: 14 de Noviembre del 2022, 20:51:27 pm »
Bien, he parado "el robot de limpieza" hasta que lo puedas cambiar.

Desconectado jaryo

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
  • Estación: ``Mi estación-ESAND1400000014550A´´
Re:Sigo con problemas
« Respuesta #37 en: 15 de Noviembre del 2022, 15:30:28 pm »
Casacota, que bueno y observador eres, es así como tu lo dices, el código estaba mal, ya lo he cambiado ya me dirás si pasa datos  o no, un millón de gracias.

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.004
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Sigo con problemas
« Respuesta #38 en: 15 de Noviembre del 2022, 15:33:28 pm »
Bien, ya te he arreglado la ficha en meteoclimatic. Ahora está todo correcto, nada más que hacer.