Autor Tema: Problema cambio horario Sainlogic wetterstation WS3500.  (Leído 122 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado pere

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
  • Estación: Sainlogic WS3500
Problema cambio horario Sainlogic wetterstation WS3500.
« en: 16 de Noviembre del 2022, 20:39:55 pm »
Buenas tardes
Hace 3 meses, adquiri la estación meteorologica Sainlogic wetterstation WS3500.
Funciona perfectamente, pero al hacer el cambio de horario de invierno, yo le pongo el nuevo horario, pero al pasar el minuto, se vuelve al horario antiguo.
Agradeceria si me pudieseis dar una solución al problema.
Muchas gracias.

Conectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.498
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Problema cambio horario Sainlogic wetterstation WS3500.
« Respuesta #1 en: 16 de Noviembre del 2022, 21:51:03 pm »
Me pasó lo mismo. La solución es irle cambiando la zona horaria por alguna de muy distinta, por ejemplo de California o Japón, y luego poner la nuestra SIN TOCAR EL RELOJ, sólo la zona horaria.
Al parecer si el cambio de zona es a una próxima, no lo guarda. Maravillas orientales.

Desconectado pere

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
  • Estación: Sainlogic WS3500
Re:Problema cambio horario Sainlogic wetterstation WS3500.
« Respuesta #2 en: 20 de Noviembre del 2022, 08:53:59 am »
Buenos dias
El problema, es que en este modelo, no existe la posibilidad de efectuar un cambio de zona horaria
Muchas gracias

Conectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.498
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Problema cambio horario Sainlogic wetterstation WS3500.
« Respuesta #3 en: 20 de Noviembre del 2022, 10:55:42 am »
Sí que es posible. Tienes que ir a https://www.ecowitt.net/manage/index sleccionar el lápiz azul y lo puedes cambiar desde allí. Al cabo de un tiempo la estación se pondrá a la hora que hayas especificado. Pero repito lo de antes, no funciona a la primera.