Autor Tema: No puedo subir datos con Atmos  (Leído 231 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado meteocastuera

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
No puedo subir datos con Atmos
« en: 24 de Noviembre del 2022, 21:03:35 pm »
Buenas noches, he cambiado la estación, ya que arrastra la que tenía anteriormente algunos fallos. He adquirido una estación nueva.
La nueva estación es una Sainlogic w3500
¿Qué estoy haciendo mal?

Plantilla meteoclimatic: http://meteoclimatic.atmos.cat/weatherlink/plantilles_directes/ESEXT0600000006420A.htm

Datos
Customized   Enable
Protocol Type Same As   Wunderground
Server IP / Hostname: meteoclimatic.atmos.cat
Path: /wu?
Station ID ESEXT0600000006420A
Station Key: MI CONTRASEÑA DE METEOCLIMATIC
Port: 80
Upload Interval: 60 Seconds

Castuera (ESEXT0600000006420A)

Gracias.
« Última modificación: 24 de Noviembre del 2022, 21:25:06 pm por meteocastuera »

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.637
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:No puedo subir datos con Atmos
« Respuesta #1 en: 24 de Noviembre del 2022, 21:58:45 pm »
Ya funciona ahora. La contraseña que había que poner en la estación era la de atmos, no la de meteoclimatic. He visto que la contraseña que mandaba era otra. No pasa nada, déjalo como está, y pongo en el servidor la contraseña que está mandando la estación ahora mismo.

Desconectado meteocastuera

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re:No puedo subir datos con Atmos
« Respuesta #2 en: 24 de Noviembre del 2022, 22:21:29 pm »
He vuelto a utilizar la configuración anterior de la estación vieja, quiero saber si esos parámetros son los correctos, los de la nueva para hacer el cambio correctamente.
De hecho ya he desconectado la antigua y estoy ya con la Sainlogic w3500 y a la espera de me me confirméis que el error.
« Última modificación: 24 de Noviembre del 2022, 22:27:51 pm por meteocastuera »

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.637
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:No puedo subir datos con Atmos
« Respuesta #3 en: 24 de Noviembre del 2022, 22:59:17 pm »
Si los datos aparecen correctamente aquí http://meteoclimatic.atmos.cat/weatherlink/sumaris/summary_ESEXT0600000006420A.htm es que la configuración de la estación es correcta.

Desconectado meteocastuera

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re:No puedo subir datos con Atmos
« Respuesta #4 en: 25 de Noviembre del 2022, 00:43:07 am »
Ahora si me aparecen los datos, ocurre que la presión fuera de rango, en el sumario se puede comprobar http://meteoclimatic.atmos.cat/weatherlink/sumaris/summary_ESEXT0600000006420A.htm ,
cuando la absoluta es de 1012,5 hpa que si se encuentra fuera de rango, no ese valor tan disparado de 1063,2 hpa. :'( :'( :'(, así como la relativa que si se encuentran dentro de rango.

Desconectado manolodos

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 285
    • Ver Perfil
  • Estación: Málaga - Bda. Girón ESAND2900000029003A / Málaga-Colegio Const-1978 ESAND2900000029003B / Navas de San Juan-Sierra ESAND2300000023240A / Nerja - Las Palmeras ESAND2900000029780B
Re:No puedo subir datos con Atmos
« Respuesta #5 en: 25 de Noviembre del 2022, 07:31:40 am »
Buenos días
Esa presión absoluta de 1012 no es posible a 512 metros de altitud,  debe estar sobre 960 aproximadamente
Comprueba con la app WsView, el apartado Calibration, a ver si tiene puesto un factor de corrección erróneo

Desconectado meteocastuera

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re:No puedo subir datos con Atmos
« Respuesta #6 en: 25 de Noviembre del 2022, 18:32:50 pm »
De acuerdo, gracias.