Autor Tema: problema pressíon atmosférica  (Leído 10436 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.929
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:problema pressíon atmosférica
« Respuesta #15 en: 16 de Febrero del 2016, 19:27:04 pm »
Si están en el datalogger, entonces los registros se han producido. Si no se repiten, mejor. Pero si se repiten tendrás que pensar en cambiar el sensor de presión.

Recuerdo que Breitling ya tuvo que cambiarlo.

Desafortunadamente, Breitling hace más de un año que no aparece por aquí.

73
No respondo consultas por mensajería personal.

Davis Vantage Vue (sin datalogger) + Orange Pi PC + Weewx

Home Assistant + GW1000 + WH2650
Sensores: WH32P + WS65 + WH31 (3) + WH41 + WH32

Desconectado B.Santiago

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.011
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:problema pressíon atmosférica
« Respuesta #16 en: 16 de Febrero del 2016, 19:49:48 pm »

Tiengo una otra duda. En la calibración del barómetro pongo el altitud y la pressión al nivel del mar. Los valores de presión son muy iguales a los de la presión al nivel del mar. No seria normal que esos valores fueran mas bajos, una vez que me encuentro a 339m ASL?

73

¿Y no puede venir de aquí todo el problema? Momentos de calibración, relativa, absoluta...?
[img width=180

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.929
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:problema pressíon atmosférica
« Respuesta #17 en: 16 de Febrero del 2016, 21:05:01 pm »
Podría ser, pero él mismo decía que no le ocurría siempre, pero si a veces.

La calibración se hace una vez. Posteriormente, como mucho, haces un ajuste fino, pero no para dar ese salto.

Por tanto, sería conveniente que CT1ETE nos aclare si ha sido una sola vez, o se han repetido los errores.

73
No respondo consultas por mensajería personal.

Davis Vantage Vue (sin datalogger) + Orange Pi PC + Weewx

Home Assistant + GW1000 + WH2650
Sensores: WH32P + WS65 + WH31 (3) + WH41 + WH32

Desconectado CT1ETE

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
    • CT1ETE - Paulo Pinto
  • Estación: PTNOR0400000004810A
Re:problema pressíon atmosférica
« Respuesta #18 en: 17 de Febrero del 2016, 12:35:19 pm »
Las bajas bruscas de los valores ocurrierón después de la calibración del barómetro y solo se producian una o otra vez. Ahora estoy con el ultimo firmware y voy a probar se eso sucede nuevamente. Hasta ahora no...

Gracias
Davis Vantage Pro2 (Inalámbrica)
Meteobridge 3.1 (FW 1.2, Build 10289)
MeteoPlug 5.0 (Build 7339)



Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.929
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:problema pressíon atmosférica
« Respuesta #19 en: 17 de Febrero del 2016, 19:35:24 pm »
Si no se ha repetido, estupendo.

Ya contarás.

73
No respondo consultas por mensajería personal.

Davis Vantage Vue (sin datalogger) + Orange Pi PC + Weewx

Home Assistant + GW1000 + WH2650
Sensores: WH32P + WS65 + WH31 (3) + WH41 + WH32