Autor Tema: problema pressíon atmosférica  (Leído 5208 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.202
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:problema pressíon atmosférica
« Respuesta #15 en: 16 de Febrero del 2016, 19:27:04 pm »
Si están en el datalogger, entonces los registros se han producido. Si no se repiten, mejor. Pero si se repiten tendrás que pensar en cambiar el sensor de presión.

Recuerdo que Breitling ya tuvo que cambiarlo.

Desafortunadamente, Breitling hace más de un año que no aparece por aquí.

73
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.471
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:problema pressíon atmosférica
« Respuesta #16 en: 16 de Febrero del 2016, 19:49:48 pm »

Tiengo una otra duda. En la calibración del barómetro pongo el altitud y la pressión al nivel del mar. Los valores de presión son muy iguales a los de la presión al nivel del mar. No seria normal que esos valores fueran mas bajos, una vez que me encuentro a 339m ASL?

73

¿Y no puede venir de aquí todo el problema? Momentos de calibración, relativa, absoluta...?

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.202
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:problema pressíon atmosférica
« Respuesta #17 en: 16 de Febrero del 2016, 21:05:01 pm »
Podría ser, pero él mismo decía que no le ocurría siempre, pero si a veces.

La calibración se hace una vez. Posteriormente, como mucho, haces un ajuste fino, pero no para dar ese salto.

Por tanto, sería conveniente que CT1ETE nos aclare si ha sido una sola vez, o se han repetido los errores.

73
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado CT1ETE

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
    • CT1ETE - Paulo Pinto
  • Estación: PTNOR0400000004810A
Re:problema pressíon atmosférica
« Respuesta #18 en: 17 de Febrero del 2016, 12:35:19 pm »
Las bajas bruscas de los valores ocurrierón después de la calibración del barómetro y solo se producian una o otra vez. Ahora estoy con el ultimo firmware y voy a probar se eso sucede nuevamente. Hasta ahora no...

Gracias
Davis Vantage Pro2 (Inalámbrica)
Meteobridge 3.1 (FW 1.2, Build 10289)
MeteoPlug 5.0 (Build 7339)



Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.202
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:problema pressíon atmosférica
« Respuesta #19 en: 17 de Febrero del 2016, 19:35:24 pm »
Si no se ha repetido, estupendo.

Ya contarás.

73
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.