Autor Tema: Subir los datos a Meteoclimatic  (Leído 921 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Robertomcat

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
  • Estación: ESPVA4600000046837C
Subir los datos a Meteoclimatic
« en: 29 de Noviembre del 2022, 10:03:48 am »
Hola, buenos días!

Acabo de llegar ahora mismo al foro, y anteriormente ya me he presentado.

Actualmente tengo una estación Davis Vantage Pro 2 cableada con el dataloger, un Inel NUC, SAI en el ordenador y router y vinculada a AVAMET. También estoy utilizando el software propietario de la marca, pero al mismo tiempo me gustaría poder subir los mismos datos a Meteoclimatic.

Por lo que he podido observar en el software de Davis, no se puede utilizar para subir datos a otro servidor ftp (si no me equivoco). Tenéis alguna sugerencia de software para poder subir al mismo tiempo los datos aquí?

Un saludo!
« Última modificación: 29 de Noviembre del 2022, 10:05:48 am por Robertomca »

Conectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.048
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Subir los datos a Meteoclimatic
« Respuesta #1 en: 29 de Noviembre del 2022, 10:09:09 am »
Una posibilidad fácil: configura el weatherlink para que envíe los datos a www.weatherlink.com ("network upload"). Una vez veas los datos allí, esto: http://www.atmos.cat/perl?num=1669399897

Desconectado Robertomcat

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
  • Estación: ESPVA4600000046837C
Re:Subir los datos a Meteoclimatic
« Respuesta #2 en: 29 de Noviembre del 2022, 10:10:30 am »
Una posibilidad fácil: configura el weatherlink para que envíe los datos a www.weatherlink.com ("network upload"). Una vez veas los datos allí, esto: http://www.atmos.cat/perl?num=1669399897

Ah, vale, allí ya los estoy enviando desde la primera vez que configura la estación, ahora le echo un vistazo al enlace que me has mandado. Gracias!

Desconectado jjb1996

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
  • Estación: Banyeres de Mariola [ ESPVA0300000003450B ]
Re:Subir los datos a Meteoclimatic
« Respuesta #3 en: 01 de Diciembre del 2022, 12:37:05 pm »
Mi estación vuelve a estar activa y con la plantilla actualizada, ahora es una Davis Vantage Vue, ya lleva varios dias que dice que no hay ningún error pero no aparece en la red todavía ni al mapa.
Saludos y gracias.

Conectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.048
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Subir los datos a Meteoclimatic
« Respuesta #4 en: 01 de Diciembre del 2022, 12:44:20 pm »
En el listado está, y en los mapas aparecerá cuando se apage el semáforo de comprobación, un proceso automático.