Autor Tema: Estación ESCYL4900000049348A no reporta datos en METOECLIMATIC desde las 12:00 h  (Leído 544 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado iledesma

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 54
    • Ver Perfil
  • Estación: "ESCYL4900000049348A"
Buenas tardes,

mi estación no reporta datos en METEOCLIMATIC desde las 12:00 h de hoy en que le he configurado el acceso a una nueva webcam.

He reiniciado mi router y la estación meteorológica, pero sigue sin reportar (no utilizo ningún software intermedio entre estación e Internet)

¿Qué más debería comprobar?

Desconectado Cuenllas

  • Estación de Punta Galea en las Rozas
  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 48
    • Ver Perfil
  • Estación: Mi Estación ESMAD2800000028290C
Re:Estación ESCYL4900000049348A no reporta datos en METOECLIMATIC desde las 12:00 h
« Respuesta #1 en: 08 de Diciembre del 2022, 22:32:05 pm »
Buenas noches! Por favor ¿se puede volver a activar mi estación de las Rozas Punta Galea? Gracias!! ESMAD2800000028290C

Desconectado iledesma

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 54
    • Ver Perfil
  • Estación: "ESCYL4900000049348A"
Re:Estación ESCYL4900000049348A no reporta datos en METOECLIMATIC desde las 12:00 h
« Respuesta #2 en: 09 de Diciembre del 2022, 05:58:46 am »
He cambiado la zona horaria de UTC+1 a UTC y la estación ha vuelto a transmitir datos, ¿alguien sabe por qué?

Mil gracias,

Iván

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.075
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Estación ESCYL4900000049348A no reporta datos en METOECLIMATIC desde las 12:00 h
« Respuesta #3 en: 09 de Diciembre del 2022, 07:35:57 am »
He cambiado la zona horaria de UTC+1 a UTC y la estación ha vuelto a transmitir datos, ¿alguien sabe por qué?

Mil gracias,

Iván

Todas las estaciones de este tipo tienen que estar en horario UTC en Meteoclimatic, de otro modo la hora de la plantilla no coincide y no se actualiza porque comparando el horario los datos estarían desfasados. En las instrucciones lo pone.