Autor Tema: No hace el cálculo de los totales mensuales  (Leído 529 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Canisolet

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 78
    • Ver Perfil
  • Estación: ESEXT0600000006100B
No hace el cálculo de los totales mensuales
« en: 17 de Diciembre del 2022, 09:54:26 am »
Hola. No sé si es lo normal, pero en mi estación ESEXT0600000006100B meteoclimatic no hace el cálculo del total mensual de precipitaciones y tengo que introducirlo yo manualmente todos los meses. Los valores diarios sí que quedan registrados, pero no el total mensual.
 Un saludo

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.033
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:No hace el cálculo de los totales mensuales
« Respuesta #1 en: 17 de Diciembre del 2022, 10:09:53 am »
Hola. No sé si es lo normal, pero en mi estación ESEXT0600000006100B meteoclimatic no hace el cálculo del total mensual de precipitaciones y tengo que introducirlo yo manualmente todos los meses. Los valores diarios sí que quedan registrados, pero no el total mensual.
 Un saludo

Error mío. Una casilla desactivada por despiste. Ahora funcionará de acuerdo con estos http://meteoclimatic.atmos.cat/weatherlink/fitxes_ecowitt/E127DBBFED49989B60D89CC6F252FE23.htm

Desconectado Canisolet

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 78
    • Ver Perfil
  • Estación: ESEXT0600000006100B
Re:No hace el cálculo de los totales mensuales
« Respuesta #2 en: 02 de Enero del 2023, 07:33:48 am »
Hola de nuevo y feliz año. En el mes de Diciembre me ha vuelto a ocurrir lo mismo.

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.033
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:No hace el cálculo de los totales mensuales
« Respuesta #3 en: 02 de Enero del 2023, 10:59:35 am »
Hola de nuevo y feliz año. En el mes de Diciembre me ha vuelto a ocurrir lo mismo.

Es problema de la estación que está mandando datos sin resetear. Es uno de los problemas de estas Fine Offset. Aunque desactive la casilla correspondiente, si la estación manda los datos correspondientes, se vuelve a activar automáticamente. El problema está en la estación, que no resetea los datos.

Como alternativa recomiendo usar el protocolo wunderground y no el ecowitt para mandar los datos a atmos. El protocolo ecowitt lo están cambiando continuamente y a menudo con errores. Son unos impresentables. Además, quizás puedas resetear manualmente los valores de lluvia en la estación, aunque dudo que sea posible.

Desastre de programadores de las Fine Offset.
« Última modificación: 02 de Enero del 2023, 11:10:44 am por casacota »