Autor Tema: Cambié de estación, cambiar las 3 fotos. No funciona  (Leído 1442 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Linx

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMAD2800000028032A
Cambié de estación, cambiar las 3 fotos. No funciona
« en: 01 de Enero del 2023, 21:03:40 pm »
Hola, buenas nochas y feliz año a todos.

Tenía una PCE-FWS20 que ha estado 14 años en servicio con diversos problemas y uso de recambios. Ya en última avería (finales de noviembre 2022) decidí que no merecía la pena invertir 50 € en un vejestorio que me ha dado grandes satisfaciones.
Como ya tenía una Waldbeck Halley WH2650A en la playa https://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,3862.msg30118.html#msg30118 y me sentía muy cómodo con ella, he repetido y la he puesto tambien en casa.

Al actualizar la configuración de los datos de la estación en Meteoclimatic, veo que todos los cambios se efectuan excepto que NO funciona el reemplazar las fotos puestas previamente, cumpliendo con un tamaño máximo inferior a 1,2Mb y dando al guardar del final de la página.

Hago algo mal??? *-*
« Última modificación: 01 de Enero del 2023, 21:16:28 pm por Linx »

Desconectado manolodos

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 308
    • Ver Perfil
  • Estación: Málaga - Bda. Girón ESAND2900000029003A / Málaga-Colegio Const-1978 ESAND2900000029003B / Navas de San Juan-Sierra ESAND2300000023240A / Nerja - Las Palmeras ESAND2900000029780B
Re:Cambié de estación, cambiar las 3 fotos. No funciona
« Respuesta #1 en: 01 de Enero del 2023, 21:14:52 pm »
Hola
Yo sí veo las fotos actualizadas
Es probable que sea por la caché de tu navegador, que tiene guardadas las anteriores


Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.001
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Cambié de estación, cambiar las 3 fotos. No funciona
« Respuesta #2 en: 02 de Enero del 2023, 01:13:16 am »
Con la página abierta, pincha Control + F5 a ver si se actualiza.

Desconectado Linx

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMAD2800000028032A
Re:Cambié de estación, cambiar las 3 fotos. No funciona
« Respuesta #3 en: 02 de Enero del 2023, 18:49:17 pm »
Con la página abierta, pincha Control + F5 a ver si se actualiza.
Efectivamente, asi se ha solucionado. Que cosas tiene a veces la informática que nos juega malas pasadas... :; :; :;

Muchas gracias