Autor Tema: Sainlogic WS3500  (Leído 1435 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.997
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Sainlogic WS3500
« Respuesta #15 en: 18 de Enero del 2023, 17:28:36 pm »
Efectivamente. Un parámetro estaba mal, a la próxima actualización de los datos estará bien.

Desconectado farfan

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
  • Estación: Uraniborg
Re:Sainlogic WS3500
« Respuesta #16 en: 18 de Enero del 2023, 17:41:00 pm »
Mi sincero agradecimiento, casacota.
Un saludo.

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.997
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Sainlogic WS3500
« Respuesta #17 en: 18 de Enero del 2023, 17:45:05 pm »

Desconectado farfan

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
  • Estación: Uraniborg
Re:Sainlogic WS3500
« Respuesta #18 en: 18 de Enero del 2023, 17:48:10 pm »
Muchas gracias. Lamento la tabarra que te he dado.

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.997
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Sainlogic WS3500
« Respuesta #19 en: 18 de Enero del 2023, 19:11:25 pm »
Y yo lamento que algunos fabricantes no nos lo ponen fácil.

Desconectado farfan

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
  • Estación: Uraniborg
Re:Sainlogic WS3500
« Respuesta #20 en: 18 de Enero del 2023, 19:39:44 pm »
El gráfico de la presión atmosférica, me parece que no se corresponde con los datos numéricos, no?
Por cierto (y esto es un asunto menor)... mi estación no aparece en el mapa. Vaya, no tiene mucha importancia.
Un saludo.
« Última modificación: 18 de Enero del 2023, 19:41:29 pm por farfan »

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.997
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Sainlogic WS3500
« Respuesta #21 en: 18 de Enero del 2023, 19:45:32 pm »
Creo que sí coincide. En el mapa las estaciones aparecen cuando el servidor tiene suficientes datos, tarda unos tres días si los envíos son regulares.

Desconectado farfan

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
  • Estación: Uraniborg
Re:Sainlogic WS3500
« Respuesta #22 en: 18 de Enero del 2023, 19:52:45 pm »
Entiendo que es la línea negra la de la presión, no?
Los datos que suministra la estación (de presión relativa) están alrededor de 1021. La línea la veo sobre 992.
Un saludo.

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.997
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Sainlogic WS3500
« Respuesta #23 en: 18 de Enero del 2023, 20:15:13 pm »
Después del inicio con error en los parámetros, la línea se corresponde.

Desconectado farfan

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
  • Estación: Uraniborg
Re:Sainlogic WS3500
« Respuesta #24 en: 18 de Enero del 2023, 20:20:39 pm »
Ahh...! Es que estaba fijando en el último tramo de la gráfica.....(Adjunto)

Desconectado farfan

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
  • Estación: Uraniborg
Re:Sainlogic WS3500
« Respuesta #25 en: 18 de Enero del 2023, 20:21:54 pm »
Discúlpame.....!!! Estaba mirando la gráfica al revés...!!! Estoy ya con la cabeza como un bombo...!!

Desconectado farfan

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
  • Estación: Uraniborg
Re:Sainlogic WS3500
« Respuesta #26 en: 27 de Enero del 2023, 12:43:27 pm »
Creo que sí coincide. En el mapa las estaciones aparecen cuando el servidor tiene suficientes datos, tarda unos tres días si los envíos son regulares.

Veo que NO aparece mi estación en el mapa...Estuvo un tiempo, pero "ha desaparecido".