Autor Tema: no se sube la plantilla a Meteoclimatic  (Leído 7521 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado Carlos M.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 69
  • Saludos desde Huesca
    • Ver Perfil
    • Estación meteo situada en el centro de Huesca
  • Estación: Mi estación ESARA2200000022002A - Huesca - Plaza de Lizana
no se sube la plantilla a Meteoclimatic
« en: 03 de Marzo del 2023, 14:54:42 pm »
Buenos días. Mi estación es Huesca - Plaza de Lizana [ ESARA2200000022002A ]

Hoy he cambiado el pc que tenía con la estación meteorológica y ha funcionado todo en el nuevo excepto la subida a Meteoclimatic.
Me dice fichero inexistente. lo he enlazado como en la configuración que había en el pc anterior, y ahora no hay manera. no sé donde está el error. Si me pudiérais ayudar, por favor.


Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:no se sube la plantilla a Meteoclimatic
« Respuesta #1 en: 03 de Marzo del 2023, 16:54:51 pm »
Hola Carlos

Parece que el fichero se llama meteoclimatic.html y le tienes puesto meteoclimatic.htm a Visual.

Es solo la ele final.

Mira a ver si es eso. Lo mejor es usar el botón con el punto a la derecha de la dirección de la plantilla en visual para que se abra el explorador del sistema y poder elegirla con él.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Carlos M.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 69
  • Saludos desde Huesca
    • Ver Perfil
    • Estación meteo situada en el centro de Huesca
  • Estación: Mi estación ESARA2200000022002A - Huesca - Plaza de Lizana
Re:no se sube la plantilla a Meteoclimatic
« Respuesta #2 en: 03 de Marzo del 2023, 18:20:10 pm »
pues nada, aunque se cambie sigue igual


Desconectado Carlos M.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 69
  • Saludos desde Huesca
    • Ver Perfil
    • Estación meteo situada en el centro de Huesca
  • Estación: Mi estación ESARA2200000022002A - Huesca - Plaza de Lizana
Re:no se sube la plantilla a Meteoclimatic
« Respuesta #3 en: 03 de Marzo del 2023, 18:51:14 pm »
seguimos con el culebrón.

Ahora parece que lo hace, (sale en verde), y sin embargo se ha quedado como congelado en el minuto 0:0


« Última modificación: 03 de Marzo del 2023, 18:54:47 pm por Carlos M. »

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:no se sube la plantilla a Meteoclimatic
« Respuesta #4 en: 03 de Marzo del 2023, 22:04:50 pm »
Seguramente no lo ejecutes como administrador.

Clic derecho del ratón sobre el acceso directo a visual, en el menú que sale Propiedades -> pestaña Compatilidad y marcas la casilla Ejecutar este programa como administrador, aplicar, aceptar y ya te saldrá el control de cuentas de usuario cuando le des al acceso directo para que lo ejecutes como administrador.



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Carlos M.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 69
  • Saludos desde Huesca
    • Ver Perfil
    • Estación meteo situada en el centro de Huesca
  • Estación: Mi estación ESARA2200000022002A - Huesca - Plaza de Lizana
Re:no se sube la plantilla a Meteoclimatic
« Respuesta #5 en: 04 de Marzo del 2023, 09:16:39 am »
Pues ahora funciona. Era éso. Aunque juraría que en la infinidad de veces que estuve probando, alguna vez hice lo de administrador, pero no sé.....


Muchísimas gracias. apla3




Ahora que lo tengo en un ordenador más decente, empezaré a probar lo de Cumulus MX, y seguro que tengo que volver a recurrir a la sabiduría del foro.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:no se sube la plantilla a Meteoclimatic
« Respuesta #6 en: 04 de Marzo del 2023, 09:46:50 am »
[

Pues ahora funciona. Era éso. Aunque juraría que en la infinidad de veces que estuve probando, alguna vez hice lo de administrador, pero no sé.....


En la wiki, en la configuración de visual sale lo de Ejecutar como administrador (clic derecho del ratón y Ejecutar como administrador ) pero eso solo lo habilita para esa vez. Tuviste que hacerlo ya que has podido dejar la dirección de la plantilla grabada en Visual y para eso hay que ejecutar como administrador. En la ejecución posterior seguramente no lo hicieses, por eso lo de permiso denegado para el log.

Hay que tener en cuenta que Visual usa archivos del sistema (registro de Windows y carpeta Archivos de Programa) y necesita esos permisos de administrador.

De la forma en que he dicho siempre saldrá la ventana emergente para ejecutarlo al iniciarlo.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado MeteoAzuaga

  • MeteoAzuaga
  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
  • Estación: ESEXT0600000006920B
Re:no se sube la plantilla a Meteoclimatic
« Respuesta #7 en: 26 de Septiembre del 2023, 23:13:09 pm »
Buenas noches.
Tengo un problema con la plantilla de Meteoclimatic. No se dónde se aloja para poner la dirección  al Visual.
¿ Me puede ayudar alguien...?
Gracias de antemano.
Saludos.

Desconectado Carlos M.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 69
  • Saludos desde Huesca
    • Ver Perfil
    • Estación meteo situada en el centro de Huesca
  • Estación: Mi estación ESARA2200000022002A - Huesca - Plaza de Lizana
Re:no se sube la plantilla a Meteoclimatic
« Respuesta #8 en: 15 de Noviembre del 2023, 22:26:34 pm »
Como puse en otro post que he anulado, me he pasado a Cumulus MX. Ahora la utilidad de subida me da un error muy raro:

15/11 22:16:31 - Error en :AZI=
15/11 22:16:31 - El índice y la longitud deben hacer referencia a una ubicación en la cadena.
Nombre del parámetro: length


Volví a descargarme la plantilla y sigue igual

Desconectado Carlos M.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 69
  • Saludos desde Huesca
    • Ver Perfil
    • Estación meteo situada en el centro de Huesca
  • Estación: Mi estación ESARA2200000022002A - Huesca - Plaza de Lizana
Re:no se sube la plantilla a Meteoclimatic
« Respuesta #9 en: 16 de Noviembre del 2023, 08:33:44 am »
ahora se ve mejor el error

Desconectado Carlos M.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 69
  • Saludos desde Huesca
    • Ver Perfil
    • Estación meteo situada en el centro de Huesca
  • Estación: Mi estación ESARA2200000022002A - Huesca - Plaza de Lizana
Re:no se sube la plantilla a Meteoclimatic
« Respuesta #10 en: 16 de Noviembre del 2023, 21:19:13 pm »
Entiendo que no ha respondido nadie porque habéis visto que los datos están actualizados. Pero es un error intermitente, tan pronto está una hora dando el error como después tres horas funcionando correctamente.

Desconectado manolodos

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 308
    • Ver Perfil
  • Estación: Málaga - Bda. Girón ESAND2900000029003A / Málaga-Colegio Const-1978 ESAND2900000029003B / Navas de San Juan-Sierra ESAND2300000023240A / Nerja - Las Palmeras ESAND2900000029780B
Re:no se sube la plantilla a Meteoclimatic
« Respuesta #11 en: 16 de Noviembre del 2023, 22:14:20 pm »
Hola
Parece que el error se da con velocidad del viento igual cero
En las gráficas se ve que con viento 0 no indica la dirección, aunque no en todas las ocasiones
Quizás la plantilla no es exactamente la que corresponde a tu combinacion de modelo de estación y software
Si has cambiado de Cumulus a Cumulus MX, puede que haya que indicarlo en la ficha de la estación y volver a descargar la plantilla
« Última modificación: 16 de Noviembre del 2023, 22:19:32 pm por manolodos »

Desconectado Carlos M.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 69
  • Saludos desde Huesca
    • Ver Perfil
    • Estación meteo situada en el centro de Huesca
  • Estación: Mi estación ESARA2200000022002A - Huesca - Plaza de Lizana
Re:no se sube la plantilla a Meteoclimatic
« Respuesta #12 en: 16 de Noviembre del 2023, 22:44:57 pm »
Es que en el apartado de mi estación, en el desplegable del software utilizado, para la plantilla, sólo pone Cumulus (y otros software), pero no Cumulus MX. De todas formas, he probado a bajarme otra vez la plantilla y sigue pasando lo mismo. Fallos intermitentes.

Desconectado manolodos

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 308
    • Ver Perfil
  • Estación: Málaga - Bda. Girón ESAND2900000029003A / Málaga-Colegio Const-1978 ESAND2900000029003B / Navas de San Juan-Sierra ESAND2300000023240A / Nerja - Las Palmeras ESAND2900000029780B
Re:no se sube la plantilla a Meteoclimatic
« Respuesta #13 en: 16 de Noviembre del 2023, 23:13:51 pm »

Desconectado Carlos M.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 69
  • Saludos desde Huesca
    • Ver Perfil
    • Estación meteo situada en el centro de Huesca
  • Estación: Mi estación ESARA2200000022002A - Huesca - Plaza de Lizana
Re:no se sube la plantilla a Meteoclimatic
« Respuesta #14 en: 17 de Noviembre del 2023, 18:25:46 pm »
Pues perfecto. Se ve que ese era el problema. Lo he modificado y ha estado todo el día sin un sólo fallo. Muchas gracias.