Autor Tema: Configurar interceptor para Sainlogic Ws3500  (Leído 13607 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.951
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re: Configurar interceptor para Sainlogic Ws3500
« Respuesta #60 en: 13 de Agosto del 2022, 10:25:40 am »
Es como te dije anteriormente.

Creo que te ha faltado algún toque en la tecla SET

Aquí, en la web de Ambient Weather viene mejor explicado

https://ambientweather.com/faqs/index/search/?sqr=How+Do+I+Calibrate+Barometric+Pressure%3F

No respondo consultas por mensajería personal.

Davis Vantage Vue (sin datalogger) + Orange Pi PC + Weewx

Home Assistant + GW1000 + WH2650
Sensores: WH32P + WS65 + WH31 (3) + WH41 + WH32

Desconectado edlmeteo

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 108
    • Ver Perfil
  • Estación: Esparragosa de Lares (BA)- ESEXT0600000006620A Herrera del Duqe (BA)- ESEXT0600000006670A
Re: Configurar interceptor para Sainlogic Ws3500
« Respuesta #61 en: 14 de Agosto del 2022, 12:12:39 pm »
Solucionado. Infinitas gracias. El problema era que yo tenía para mostrar la presión relativa y para ajustarla necesitaba tener para que se mostrara la absoluta. Una chorrada, vamos.

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.951
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re: Configurar interceptor para Sainlogic Ws3500
« Respuesta #62 en: 14 de Agosto del 2022, 12:59:13 pm »
Y que el manual es un jeroglífico *+* *+* *+* *+*

 apla3
No respondo consultas por mensajería personal.

Davis Vantage Vue (sin datalogger) + Orange Pi PC + Weewx

Home Assistant + GW1000 + WH2650
Sensores: WH32P + WS65 + WH31 (3) + WH41 + WH32

Desconectado MeteoCarchuna

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
  • Sapos cantando, buen tiempo barruntando
    • Ver Perfil
    • MeteoCarchuna
  • Estación: MeteoCarchuna - ESAND1800000018730A
Re: Configurar interceptor para Sainlogic Ws3500
« Respuesta #63 en: 11 de Septiembre del 2023, 13:41:36 pm »
Hola, tengo un problema con la estacion y weewx, aqui en mi pueblo cuando hace mucho viento o llueve muy fuerte se va la luz del pueblo y me di cuenta que la estacion ponia 23 mm y en weewx solo me habia registrado 7 mm, ¿será que al irse la luz weewx no intercepta los datos y por eso no los registra? En cambio en Weather Underground que la tengo configurada con weewx si me salian los datos reales de la estacion.

Hay alguna solucion??

Saludos


--------------------------------
Más detalles en
MeteoCarchuna
--------------------------------