Autor Tema: Meteohub  (Leído 2870 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado CT1ETE

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
    • CT1ETE - Paulo Pinto
  • Estación: PTNOR0400000004810A
Meteohub
« en: 19 de Febrero del 2016, 23:28:43 pm »
Hola,

Es possible utilizar el Meteohub para subir datos a Meteoclimatic?

http://varia-store.com/Ready-Systems/Weather-Meteohub/Weather-server/Meteohub-ready-system-with-VGA-ALIX-1E::751.html

Saludos
Davis Vantage Pro2 (Inalámbrica)
Meteobridge 3.1 (FW 1.2, Build 10289)
MeteoPlug 5.0 (Build 7339)



Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.904
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Meteohub
« Respuesta #1 en: 19 de Febrero del 2016, 23:38:58 pm »
Sí, sí se puede, pero cada vez se usa menos, sobre todo desde que las Raspi hicieron acto de presencia
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado CT1ETE

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
    • CT1ETE - Paulo Pinto
  • Estación: PTNOR0400000004810A
Re:Meteohub
« Respuesta #2 en: 19 de Febrero del 2016, 23:42:10 pm »
Hay tanbién la Meteobridge Pro que recibe la RF de lo sesnsores y transmite via wifi, pero costa los ojos de la cara...
Davis Vantage Pro2 (Inalámbrica)
Meteobridge 3.1 (FW 1.2, Build 10289)
MeteoPlug 5.0 (Build 7339)