Autor Tema: es imposible subir los datos de mi estacion automaticamente  (Leído 10153 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

miguel angel bravo pulido

  • Visitante
es imposible subir los datos de mi estacion automaticamente
« en: 22 de Febrero del 2016, 16:55:18 pm »
por favor alguien me puede ayudar? solo puedo meter los datos manualmente imposible meterlos automaticos

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.728
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:es imposible subir los datos de mi estacion automaticamente
« Respuesta #1 en: 22 de Febrero del 2016, 19:41:18 pm »
Las condiciones en que estás tratando de hacerlo no parecen ser las mejores, lejos de población, sin Internet...
Procura en primer lugar asegurarte de  que tendrás conexión a Internet, porque si no va a ser más difícil.
No es imposible. De hecho, es bastante fácil.
Necesitas descargarte la plantilla correspondiente a tu software,VWS,  y configurar este correctamente.
Las instrucciones están aquí:
http://www.meteoclimatic.net/software/vws_es.html
¿Cómo  quieres subir los datos, usando Visual Start Meteoclimatic, o de otro modo?
Si es con la herramienta VSM tienes que descargarla de aquí:
http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/Visual_Star_Meteoclimatic
Y también configurarla correctamente.
No tienes que desesperarte,ni decir que  es imposible. Hay que ir paso a paso, y leyendo despacio.
Te saldrá bien.
Pero Internet es imprescindible.
« Última modificación: 22 de Febrero del 2016, 19:45:17 pm por B.Santiago »

miguel angel bravo pulido

  • Visitante
Re:es imposible subir los datos de mi estacion automaticamente
« Respuesta #2 en: 22 de Febrero del 2016, 19:48:28 pm »
vale ire poco a poco subiendo datos aunque sea manualmente gracias por la respuesta e intentare tener paciencia un saludo

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.728
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:es imposible subir los datos de mi estacion automaticamente
« Respuesta #3 en: 22 de Febrero del 2016, 19:52:28 pm »
Manualmente; quieres decir copiando los datos en... ¿dónde?
Aunque sea para meter los datos a mano vas a necesitar conexión a Internet. De otro modo no me imagino cómo.

miguel angel bravo pulido

  • Visitante
Re:es imposible subir los datos de mi estacion automaticamente
« Respuesta #4 en: 22 de Febrero del 2016, 19:57:34 pm »
acabo de intentar subir datos con el vsm y le doy a guardar pero nada no se actualizan mis datos en la web podrian revisar mi cuenta y mi estacion haber que es lo que incoscientemente estoy haciendo mal tambien me gustaria saber por que si tengo puesto mi nombre miguel angel bravo pulido me aparece en el nobre de mi estacion miguel angel de la mata le digo mi estacion para que puedan revisar que puedo estar haciendo mal   ESAND2300000023160B Puerto Viejo tambien me pone en el perfil que mi plantilla no a sido encotrada aunque ya la tengo descargada y si que puedo pasar los datos de la consola a la plantilla sin problemas lo unico que se me suben a la web

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.728
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:es imposible subir los datos de mi estacion automaticamente
« Respuesta #5 en: 22 de Febrero del 2016, 20:04:34 pm »
Los nombres que aparecen son los que tú hayas dado.
No nos inventamos nombres ni apellidos.Te lo he preguntado por privado porque es muy chocante la diferencia entre ellos.
Asegúrate de estar haciendo las cosas como se te dice en las instrucciones. Tienes que leer con calma y poner las cosas en práctica  paso a paso, y con tranquilidad.
No tengas prisa. Las actualizaciones llevan su tiempo.
« Última modificación: 22 de Febrero del 2016, 20:12:31 pm por B.Santiago »

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.903
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:es imposible subir los datos de mi estacion automaticamente
« Respuesta #6 en: 22 de Febrero del 2016, 22:19:32 pm »
Vamos a aclarar conceptos. Lo primero que debes hacer es pasarte por la wiki y leer, leer durante un ratito, porque parece que no tienes muy claro qué es lo que hay que hacer.

La dirección web que has puesto no sirve para nada, ahí tienes que poner una dirección de internet donde alojes la plantilla o una dirección de dropbox, lo que has puesto es tu indicativo de estación de meteoclimatic, repito, no sirve de nada que lo pongas ahí.

Cuando te dice que no encuentra la plantilla es porque en la "dirección" que le has puesto, evidentemente no hay nada que pueda servir.

Si no tienes cuente FTp o de Dropbox, tendrás que usar el Visual, pero lo primero es que leas algo de lo que hay en la wiki: http://wiki.meteoclimatic.net/
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

miguel angel bravo pulido

  • Visitante
Re:es imposible subir los datos de mi estacion automaticamente
« Respuesta #7 en: 22 de Febrero del 2016, 23:37:32 pm »
Me e vuelto a hacer otra cuenta y parece que va todo algo mejor ahora cuando selecciono la pce 20 que software necesito para poder subir los datos?

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.903
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:es imposible subir los datos de mi estacion automaticamente
« Respuesta #8 en: 23 de Febrero del 2016, 07:30:35 am »
Qué cuenta nueva?? yo veo todo igual que ayer.

Sólo veo una estación de Puerto Viejo


Cualquiera, pero yo te recomendaría que empezases con Cumulus, es el más fácil, con Weather Display te puedes perder.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

miguel angel bravo pulido

  • Visitante
Es imposible cambiar el nombre de observador de mi estacion
« Respuesta #9 en: 06 de Marzo del 2016, 15:49:35 pm »
Bueno pues resulta que di de alta mi estación y en mi perfil puse Miguel A. Bravo Pulido que es mi nombre hace ya 15 días y en el observador aparece Miguel Angel de la mata medina que ni se quien es pues bueno a día de hoy todabia sigue apareciendo ese nombre como obserbador aún teniendo mi perfilbien puesto creeis que algún día me dejara poner mi nombre en observador? O estaré condenado a leer ese nombre en mi estación durante toda la vida

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.903
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:es imposible subir los datos de mi estacion automaticamente
« Respuesta #10 en: 06 de Marzo del 2016, 20:24:28 pm »
Tu caso es más que sencillo, llevas dado de alta desde el día 22 y salvo error, sólo has subido datos ese día, por ello, lo mejor es que borres la estación y te des de baja, vuelvas a dar de alta la estación con los datos correctos y empieces a subir datos.

Ahora mismo tu base de datos refleja 37 días sin datos (¿?)  ??? ??? y 4 inconsistencias.

De ese modo podrás corregir lo que pretendes dado que ese dato queda en una zona que no es editable y por lo tanto no podemos hacer nada, salvo que intervenga el webmaster. Y de paso empiezas con el historial limpio.


                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

miguel angel bravo pulido

  • Visitante
Re:es imposible subir los datos de mi estacion automaticamente
« Respuesta #11 en: 06 de Marzo del 2016, 20:32:30 pm »
El último dato que subi fue del día 3 de marzo y en mi estación esta actualizado del día 28 otro error por que el 3 de marzo ya metí datos y han quedado registrados correctamente el único error ahora mismo es el nombre que no es el mio ESAND2300000023610c esta es la estación antes tenía una que tuve que borrar pensando que se iba a solucionar y al hacer esta nueva el error persiste ya es tontería borrarla otra vez por favor que alguien intervenga en el cambio del nombre

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.903
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:es imposible subir los datos de mi estacion automaticamente
« Respuesta #12 en: 06 de Marzo del 2016, 21:17:07 pm »
Pues será como dices, pero yo lo que que veo es que sólo hay datos grabados del día 22, y además imposibles,como una humedad del 0%.

Esos datos malos ya los arrastrarías siempre. Salvo que los corrijas.

Lo que dices me suena un poco raro, si das de  baja la estación y el usuario, no debiera de aparecer nada en la nueva estación de la vieja, si quieres te la damos nosotros de baja.



                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

miguel angel bravo pulido

  • Visitante
Re:es imposible subir los datos de mi estacion automaticamente
« Respuesta #13 en: 06 de Marzo del 2016, 21:25:50 pm »
No no me la deis de baja dejarla así que ya se solucionara

Conectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.492
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:es imposible subir los datos de mi estacion automaticamente
« Respuesta #14 en: 06 de Marzo del 2016, 23:59:01 pm »
 :o
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.