Autor Tema: es imposible subir los datos de mi estacion automaticamente  (Leído 10180 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

miguel angel bravo pulido

  • Visitante
Re:es imposible subir los datos de mi estacion automaticamente
« Respuesta #15 en: 11 de Marzo del 2016, 18:37:52 pm »
Al final e borrado la estación de Puerto viejo que me aparecía otro nombre que no era el mio y e vuelto a hacer otro perfil este si que esta bien creo podéis mirarme si todo está correcto??

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.729
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:es imposible subir los datos de mi estacion automaticamente
« Respuesta #16 en: 11 de Marzo del 2016, 19:43:15 pm »
Esto es lo que hay. Mira la imagen.
Una sola estación, Puerto Viejo, con los mismos datos que había antes.
 No encuentro ninguna nueva estación cercana a esta.
Te sugiero que vuelvas al principio. Que borres la estación,y pongas una nueva.

Podrás ponerla el mismo nombre, Puerto Viejo, y los mismos datos, que me parece que las coordenadas están bien.
Podrás inscribirte con tu propio nombre, y el otro desaparecerá de tu vista.
Cambiará, eso sí, el número clave de la que tienes ahora: ESAND2300000023160B, que será sustituido por otro diferente.

Pero no  pierdes nada; no has enviado datos y es mejor volver a empezar.
-Detrás de este mensaje te pondré otro, para que me digas si la estación está situada donde muestra la imagen, más o menos en el centro-

miguel angel bravo pulido

  • Visitante
Re:es imposible subir los datos de mi estacion automaticamente
« Respuesta #17 en: 11 de Marzo del 2016, 19:51:26 pm »
La clave nueva termina en 23610 te sale la antigua porque esta recién hecha la nueva ya le e metido los datos nuevos supuestamente aparecerá en un par de días ya le digo la estación tiene la misma numeración  pero acaba en 23610 dada de alta hoy

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.729
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:es imposible subir los datos de mi estacion automaticamente
« Respuesta #18 en: 11 de Marzo del 2016, 19:56:27 pm »
La clave nueva termina en 23610 te sale la antigua porque esta recién hecha la nueva ya le e metido los datos nuevos supuestamente aparecerá en un par de días ya le digo la estación tiene la misma numeración  pero acaba en 23610 dada de alta hoy

Yo solo veo esta:


¿Se llama igual, Puerto Viejo?
« Última modificación: 11 de Marzo del 2016, 21:29:42 pm por B.Santiago »

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.729
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:es imposible subir los datos de mi estacion automaticamente
« Respuesta #19 en: 11 de Marzo del 2016, 19:59:09 pm »
¿Está aquí?
Las coordenadas que pusiste en la primera remiten al centro de esta imagen

miguel angel bravo pulido

  • Visitante
Re:es imposible subir los datos de mi estacion automaticamente
« Respuesta #20 en: 11 de Marzo del 2016, 20:07:41 pm »
Todo igual pero ahora termina en C y antes en B

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.729
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:es imposible subir los datos de mi estacion automaticamente
« Respuesta #21 en: 11 de Marzo del 2016, 20:14:13 pm »
Bueno. Ahora sí que te veo. Ha tardado un rato
Tu nombre está bien puesto, por fin.

« Última modificación: 11 de Marzo del 2016, 21:29:18 pm por B.Santiago »

Desconectado MIGUELCORT

  • Baneados
  • Jr. Member
  • *
  • Mensajes: 78
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND2300000023160c
Re:es imposible subir los datos de mi estacion automaticamente
« Respuesta #22 en: 11 de Marzo del 2016, 20:18:09 pm »
Por fin gracias dios mio pnse que nunca lo podría hacer ja ja ja bueno pues gracias por contestar a los SMS y perdón por ser pesado pero de verdad os juro que antes lo tenía todo hecho como ahora y el nombre no salía bien de ai todo esto de borrar y hacer otra

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.729
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:es imposible subir los datos de mi estacion automaticamente
« Respuesta #23 en: 11 de Marzo del 2016, 20:20:12 pm »
Ahora, que al parecer está todo bien puesto, confírmame que está en el sitio que aparece en la foto pequeña que he puesto antes.

Y cuando quieras podrás empezar a subir datos.
La clave está en leer con calma y seguir las instrucciones.

(Me has hecho la mente un lío)

Desconectado MIGUELCORT

  • Baneados
  • Jr. Member
  • *
  • Mensajes: 78
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND2300000023160c
Re:es imposible subir los datos de mi estacion automaticamente
« Respuesta #24 en: 11 de Marzo del 2016, 20:28:33 pm »
Si esta en el tejado de la casa que se ve e  esa foto es mi finca llamada puerto viejo por favor me puede pasar el Link para ver mi estación desde Google porque hasta no pasar un tiempo no aparezco en Google. Gracias

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.729
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:es imposible subir los datos de mi estacion automaticamente
« Respuesta #25 en: 11 de Marzo del 2016, 20:46:43 pm »
Lo de aparecer en Google no lo entiendo bien. Pero no importa.

La imagen sale de un programa que se llama Google Earth, que es gratuito y se descarga de aquí:

https://www.google.com/earth/

Puedes ver otras imágenes y mapas en estos  otros sitios:
 
http://idee.es/

http://www.ign.es/iberpix2/visor/#

Eso sí, tendrás que buscar tú solo- Ahí no podré ayudarte más.

« Última modificación: 11 de Marzo del 2016, 21:28:57 pm por B.Santiago »

Desconectado MIGUELCORT

  • Baneados
  • Jr. Member
  • *
  • Mensajes: 78
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND2300000023160c
Re:es imposible subir los datos de mi estacion automaticamente
« Respuesta #26 en: 12 de Marzo del 2016, 10:03:21 am »
Me refiero al Link de Google yo antes para ver mi estación ponía puerto viejo en meteoclimatic y ahí salía la estación ahora tardará algunos días en salir en Google por eso digo que si vosotros tenéis el Link para ponero en Google y ver los datos de la estación como cualquier otra estación

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.729
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:es imposible subir los datos de mi estacion automaticamente
« Respuesta #27 en: 12 de Marzo del 2016, 10:25:53 am »
Lo que aparezca en Google es cosa de Google.
Normalmente, uno ve su estación en www.meteoclimatic.net
Ahí aparece  el mapa general de la portada y, luego, pinchando sobre la comunidad autónoma que nos interese, las estaciones de esa comunidad.
 Las que envían datos.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.904
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:es imposible subir los datos de mi estacion automaticamente
« Respuesta #28 en: 12 de Marzo del 2016, 16:04:03 pm »
Me refiero al Link de Google yo antes para ver mi estación ponía puerto viejo en meteoclimatic y ahí salía la estación ahora tardará algunos días en salir en Google por eso digo que si vosotros tenéis el Link para ponero en Google y ver los datos de la estación como cualquier otra estación

Yo debo de estar hoy muy espeso,  . . . .  bueno, como siempre, más o menos . .. .el caso es que no termino de entender
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado xavial

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
  • Estación: ESARA2200000022540A
Re:es imposible subir los datos de mi estacion automaticamente
« Respuesta #29 en: 13 de Marzo del 2016, 17:05:06 pm »
Hola buenas tardes,

Yo también estoy teniendo problemas desde hace un par de semanas con el envío de datos a través de visual Stat Meteoclimatic. Lo que me sorprende es que a intervalos de tiempo no regulares si realiza el envío de datos correctamente. Mi estación es la  ESARA2200000022540A.

Me podéis echar una mano.

Gracias.