Autor Tema: Cumulus no me crea la Plantilla "meteoclimatic.html" ---RESUELTO---  (Leído 7475 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Alvar

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 297
    • Ver Perfil
    • Web Personal
  • Estación: Sant Celoni - Univers ESCAT0800000008470E
Cumulus no me crea la Plantilla "meteoclimatic.html" ---RESUELTO---
« en: 24 de Febrero del 2016, 14:37:11 pm »
Despues de la ayuda inestimable de compañeros del Foro, hace unos 15 dias pude iniciar el envio de datos a Meteoclimatic.
Hasta ayer los envios de datos fueron sin problemas. Pero se colgó el PC y tuve que reiniciar todo. A partir de este momento, y sin modificar ninguna configuración de Cumulus ni de Visual Star, no puedo enviar datos a Meteoclimatic.

Entiendo que la plantilla "meteoclimatic.html" la crea Cumulus a partir de la plantilla "meteoclimaticT.html" que descargué de Meteoclimatic, y periodicamente la va actualizando con los nuevos datos. Es así ?

Lo que me sucede és que Cumulus NO actualiza la plantilla "meteoclimatic.html". La he borrado esperando que Cumulus la creara de nuevo, peró no lo hace.

He vuelto a dar derechos de Windows a Cumulus y a las dos plantillas, arranco Cumulus con derechos de administrador ... pero nada, no se crea la maldita plantilla.

He vuelto a leer la Wiki http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/Cumulus y buena parte de las preguntas/respuestas del Foro, pero no encuentro la solución.

Adjunto pantallas de las configuraciones, a ver si se os ocurre algo.
Agradecido de antemano.
« Última modificación: 26 de Febrero del 2016, 10:17:09 am por Alvar »

 
  Sant Celoni, Baix Montseny (Catalunya) 152 msnm.  17.317 hab.
 Oregon WMR-200

Desconectado Alvar

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 297
    • Ver Perfil
    • Web Personal
  • Estación: Sant Celoni - Univers ESCAT0800000008470E
Re:Cumulus no me crea la Plantilla "meteoclimatic.html"
« Respuesta #1 en: 25 de Febrero del 2016, 18:24:48 pm »
He canviado la plantilla "meteoclimaticT.html" a otra carpeta, naturalmente canviando la dirección en la configuración en Cumulus, pero nada, Cumulus no genera la plantilla "meteoclimatic.html".

A ver si alguien intuye lo que me pasa. Saludos

 
  Sant Celoni, Baix Montseny (Catalunya) 152 msnm.  17.317 hab.
 Oregon WMR-200

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.806
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Cumulus no me crea la Plantilla "meteoclimatic.html"
« Respuesta #2 en: 25 de Febrero del 2016, 20:50:05 pm »
Descarga nueva plantilla, no siendo que en el "cuelgue" se haya corrompido la plantilla actual.

Pon captura de pantalla de el directorio donde tienes la plantilla

Vamos viendo.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.840
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Cumulus no me crea la Plantilla "meteoclimatic.html"
« Respuesta #3 en: 26 de Febrero del 2016, 00:21:37 am »
Hola de nuevo Alvar

Puedes poner una captura de Web Settings en la pestaña Sites/Options de Internet Settings ??


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Alvar

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 297
    • Ver Perfil
    • Web Personal
  • Estación: Sant Celoni - Univers ESCAT0800000008470E
Re:Cumulus no me crea la Plantilla "meteoclimatic.html"
« Respuesta #4 en: 26 de Febrero del 2016, 00:24:36 am »
He descargado una nueva Plantilla "meteoclimaticT.html"
Como dije, cambié la ubicación de las plantillas para ver si habia algun cambio, He iniciado Cumulus de nuevo con Arranque de Administrador y nada, la "meteoclimatic.html" no se crea.

(¿la deberia de crear Cumulus o hay que poner una plantilla inicial "meteoclimatic.html" ?)

Ajunto pantallas de configuración:

 
  Sant Celoni, Baix Montseny (Catalunya) 152 msnm.  17.317 hab.
 Oregon WMR-200

Desconectado Alvar

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 297
    • Ver Perfil
    • Web Personal
  • Estación: Sant Celoni - Univers ESCAT0800000008470E
Re:Cumulus no me crea la Plantilla "meteoclimatic.html"
« Respuesta #5 en: 26 de Febrero del 2016, 00:27:03 am »
¿Podeis dar una ojeada a la configuración general de Cumulus?
No me cabian mas adjuntos, los pongo aquí:

 
  Sant Celoni, Baix Montseny (Catalunya) 152 msnm.  17.317 hab.
 Oregon WMR-200

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.840
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Cumulus no me crea la Plantilla "meteoclimatic.html"
« Respuesta #6 en: 26 de Febrero del 2016, 00:28:59 am »
La captura que te pido es la de la pestaña Sites/Options que está al lado de la pestaña Files en Internet Settings


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Alvar

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 297
    • Ver Perfil
    • Web Personal
  • Estación: Sant Celoni - Univers ESCAT0800000008470E
Re:Cumulus no me crea la Plantilla "meteoclimatic.html"
« Respuesta #7 en: 26 de Febrero del 2016, 00:30:23 am »
¿Es esta la que me pides jmviper?

 
  Sant Celoni, Baix Montseny (Catalunya) 152 msnm.  17.317 hab.
 Oregon WMR-200

Desconectado Alvar

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 297
    • Ver Perfil
    • Web Personal
  • Estación: Sant Celoni - Univers ESCAT0800000008470E
Re:Cumulus no me crea la Plantilla "meteoclimatic.html"
« Respuesta #8 en: 26 de Febrero del 2016, 00:33:13 am »

(La plantilla "meteoclimatic.html" ¿la debe crear Cumulus o hay que poner una plantilla inicial "meteoclimatic.html" ?)

 
  Sant Celoni, Baix Montseny (Catalunya) 152 msnm.  17.317 hab.
 Oregon WMR-200

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.840
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Cumulus no me crea la Plantilla "meteoclimatic.html"
« Respuesta #9 en: 26 de Febrero del 2016, 00:35:31 am »
Exacto.

En Web Settings marca Auto Update

La plantilla meteoclimatic.html la crea Cumulus a partir de meteoclimaticT.html

No hace falta que haya ningún archivo meteoclimatic.html previamente sólo el meteoclimaticT.html
« Última modificación: 26 de Febrero del 2016, 00:40:46 am por jmviper »


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Alvar

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 297
    • Ver Perfil
    • Web Personal
  • Estación: Sant Celoni - Univers ESCAT0800000008470E
Re:Cumulus no me crea la Plantilla "meteoclimatic.html"
« Respuesta #10 en: 26 de Febrero del 2016, 01:02:17 am »
Jmviper, he puesto la marca en Auto Update, he esperado mas de 15 minutos y nada.

 
  Sant Celoni, Baix Montseny (Catalunya) 152 msnm.  17.317 hab.
 Oregon WMR-200

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.840
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Cumulus no me crea la Plantilla "meteoclimatic.html"
« Respuesta #11 en: 26 de Febrero del 2016, 01:15:01 am »
Pues no sé exactamente entonces que puede ser...
Prueba a reinstalar Cumulus por si se hubiera corrompido algún fichero suyo de configuración en el cuelgue y mañana seguimos.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.840
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Cumulus no me crea la Plantilla "meteoclimatic.html"
« Respuesta #12 en: 26 de Febrero del 2016, 09:11:51 am »
Buenos días

Parece ser que si no te crea el fichero meteoclimatic.html tiene toda la pinta de ser que no tiene permisos de windows para ser creado... prueba a poner el meteoclimaticT.html en la carpeta webfiles de Cumulus y dále todos los permisos.

También para ver si damos con qué puede ser puedes marcar en Cumulus en Configuration => Debug Log. Eso creará un archivo llamado debug.log en la carpeta principal de Cumulus. También y para probar sólo pon 1 minuto en vez de 15 minutos donde marcaste anoche lo de Auto Update en Site/Options de Internet Settings.

Tras unos minutos adjuntas ese fichero debug.log a ver si podemos ver porqué no se crea el archivo meteoclimatic.html

saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Alvar

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 297
    • Ver Perfil
    • Web Personal
  • Estación: Sant Celoni - Univers ESCAT0800000008470E
Re:Cumulus no me crea la Plantilla "meteoclimatic.html"
« Respuesta #13 en: 26 de Febrero del 2016, 10:16:38 am »
Buenos dias a totos, especialmente a Jmviper.

He hecho lo que me indicas jmviper y  :D Ya Funciona. He puesto la plantilla en webfiles y le he vuelto a dar derechos de Windows, al minuto Cumulus ya habia creado la plantilla  :) :).

Visto lo visto me queda una ligera duda de si realmente habia dado derechos a la plantilla, la he movido tantas veces ¡¡
Tal como he escrito en este hilo, y desde que alguien me dijo lo de los derechos, creo que lo he echo siempre a partir de entonces, así como Ejecutar Cumulus y Visual Star como administrador.

Sea como sea, gracias a vosotros ya funciona.

 
  Sant Celoni, Baix Montseny (Catalunya) 152 msnm.  17.317 hab.
 Oregon WMR-200

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.840
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Cumulus no me crea la Plantilla "meteoclimatic.html" ---RESUELTO---
« Respuesta #14 en: 26 de Febrero del 2016, 13:41:12 pm »
Me alegro de que lo hayas resuelto con mi pequeña ayuda Alvar  ;D

Yo tengo W10 y creo que no tuve que conceder permisos ni a Cumulus ni a WD cuando lo instalé quizás porque lo actualizaba de W7 pero no me suena de haberle concedido permisos en W7 tampoco. En cualquier caso espero que ya no tengas más problemas al respecto.

Saludos
« Última modificación: 26 de Febrero del 2016, 13:42:45 pm por jmviper »


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es