Autor Tema: weewx[9954] DEBUG user.interceptor: empty queue  (Leído 1245 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado salguerodejuarros

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
    • Salgüero de Juarros (Burgos)
  • Estación: Mi estación: ESCYL0900000009198A
weewx[9954] DEBUG user.interceptor: empty queue
« en: 26 de Octubre del 2023, 19:28:59 pm »
Buenas tardes:
Después de intentar durante varias horas encontrar alguna solución en Google sin encontrarla, recurro al foro, para ver si alguién me puede ayudar.
Desde el reinicio de mi Raspberry en esta madrugada, los datos de mi estación no se actualizan.
En /var/log/weewx.log, el error que creo que define lo que quiera que esté pasando es el del asunto, o sea "weewx[9954] DEBUG user.interceptor: empty queue".
¿Alguna idea?

Versión SO = "Raspbian GNU/Linux 10 (buster)"
Modelo = Raspberry Pi 3 Model B Rev 1.2
Python 3.7.3

Gracias anticipadas.

Desconectado salguerodejuarros

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
    • Salgüero de Juarros (Burgos)
  • Estación: Mi estación: ESCYL0900000009198A
Re:weewx[9954] DEBUG user.interceptor: empty queue
« Respuesta #1 en: 27 de Octubre del 2023, 08:45:51 am »
Me contesto yo solo:
Después de enredar durante varias horas, no conseguí nada y por eso solicité vuestra ayuda.
Pero...
Esta mañana, después del reinicio de cada día, el software ha vuelto a funcionar.
Naturalmente, ayer detuve y reinicié varias veces el software y reinicié varias veces la Raspberry.
Meigas no hay, pero no sé lo que le ocurría ni por qué se ha arreglado.
Gracias de todos modos, por estar en este foro, donde sé que puedo pedir ayuda.

Desconectado salguerodejuarros

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
    • Salgüero de Juarros (Burgos)
  • Estación: Mi estación: ESCYL0900000009198A
Re:weewx[9954] DEBUG user.interceptor: empty queue
« Respuesta #2 en: 27 de Octubre del 2023, 08:49:14 am »
Rectifico:
Para ser más exactos, la Raspberry ha vuelto a recibir datos de la estación sobre la 1:30 de la madrugada y a esa hora no se produjo (que yo sepa) ningún reinicio.
El reinicio diario no lo hago hasta las 5:30.
¿Qué paso??????

Desconectado salguerodejuarros

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
    • Salgüero de Juarros (Burgos)
  • Estación: Mi estación: ESCYL0900000009198A
Re:weewx[9954] DEBUG user.interceptor: empty queue
« Respuesta #3 en: 16 de Enero del 2024, 21:13:44 pm »
Hoy, desde las 5:30 (hora de reinicio de mi Raspberry), no actualiza los datos.
El mensaje en el log vuelve a ser el de "DEBUG user.interceptor: empty queue"
¿Podrá ser que la estación no emite, por ejemplo, porque la batería se haya agotado?
¿Si fuera ese el caso, como lo puedo comprobar?
He reiniciado varias veces la Raspberry y el "weewx" y persiste el error: empty queue.