Autor Tema: No se ve mi estación  (Leído 483 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado valleta

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
  • Estación: Valleta [ ESCAT1700000017490B ]
No se ve mi estación
« en: 09 de Enero del 2024, 19:29:48 pm »
Hola,

Buenas tardes.

No se ve mi estación en el mapa ESCAT1700000017490B.

La estación envia los datos correctamente pero no sale en el mapa y no se ver el motivo, me podéis ayudar.

Gracias.
 



Desconectado B.Santiago

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.012
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:No se ve mi estación
« Respuesta #1 en: 09 de Enero del 2024, 20:06:13 pm »
[img width=180

Desconectado valleta

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
  • Estación: Valleta [ ESCAT1700000017490B ]
Re:No se ve mi estación
« Respuesta #2 en: 09 de Enero del 2024, 21:37:33 pm »
Hola,

Lo único que veo que puede causar el problema es el índice robertsson. Dice que estoy 8 puntos por debajo de los valores actuales de mi zona, pero lo he comprobador con otra estación que tengo y otras cercanas y creo que no estoy fuera del rango.
Actualmente las dos estaciones que tengo marcan 1014 y 1015 hpa.


Conectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.081
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:No se ve mi estación
« Respuesta #3 en: 10 de Enero del 2024, 00:18:20 am »
22 mm de pluja anual i 0 mm mensual... que no sigui això.

Desconectado B.Santiago

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.012
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:No se ve mi estación
« Respuesta #4 en: 10 de Enero del 2024, 07:06:24 am »
"Lo único que veo que puede causar el problema es el índice robertsson"

Ese índice no puede causar ningún problema. No es más  una expresión numérica (con su correspondiente representación gráfica, como puede ver en las imágenes adjuntas) sin ninguna relación directa con los registros  que figuran en la  plantilla.
Tengo la impresión de que estaba usted  confundiendo la presión atmosférica con el índice de marras.
Tal índice no dice nada sobre los valores de la  PA en su zona.
Afortunadamente, su estación ya parece estar funcionando normalmente.

-Por cierto, su estación con todo y ser ya muy veterana, tiene un historial "manifiestamente mejorable", con más de 400 inconsistencias-.
« Última modificación: 10 de Enero del 2024, 07:11:04 am por B.Santiago »
[img width=180

Desconectado valleta

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
  • Estación: Valleta [ ESCAT1700000017490B ]
Re:No se ve mi estación
« Respuesta #5 en: 10 de Enero del 2024, 07:14:09 am »
Bon dia.

Gracias por la ayuda, como bien dice "casacota" repasaré los datos pluviométricos.

de todas maneras no entiendo el porque no salía y ahora si cuando no hecho ningun cambio.

Saludos.

Desconectado B.Santiago

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.012
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:No se ve mi estación
« Respuesta #6 en: 10 de Enero del 2024, 07:26:41 am »
La plantilla puede haberse actualizado correctamente por sí misma.
Un fallo de reloj, o en los envíos, y una vez resuelto el fallo la plantilla vuelve a ser válida.
[img width=180